Su historia se remonta al año de 1909, cuando los productores de pasas de California se movilizaron activamente para promover este día gastronómico y hacer honor a los beneficios de esta fruta seca. Los productores repartieron recetas y folletos, además de colocar anuncios en radio y prensa para invitar a la población a unirse al […]
Las pasas de uva de California, la diminuta fruta que agrega un gran sabor al desayuno, el almuerzo, la cena y la merienda, también es un alimento apto para personas con diabetes. Ahora, una nueva investigación muestra que consumir esta fruta totalmente natural, secada al sol y sin azúcar agregada puede afectar positivamente los niveles […]
Las galletas desmenuzadas y la melaza hacen que este panqué con pasas De California sea único en su tipo. Ingredientes Rendimiento: 5 latas de 575 gHarina de trigo, de uso común: 380 gAzúcar: 130 gBicarbonato de sodio: 20 gSal: 10 gGermen de trigo: 230 gGalleta tipo cracker, molida: 220 gPasas De California: 330 gHuevos: 200gLeche […]