Related Articles
Las pasas como sustituto de azúcar
• Las pasas de California son una alternativa a los azúcares refinados o artificiales. • Reduce el contenido total de azúcares en el producto final v la cantidad de azúcares añadidos declarados en el etiquetado. • Las pasas de California y la pasta de pasas de uva se pueden usar en lugar de los edulcorantes […]
Acondicionamiento adecuado de las Pasas de California
• El acondicionamiento de las pasas es el proceso de rehidratar las pasas hasta un nivel de humedad deseado. • Si las pasas no están acondicionadas, absorberán humedad del producto en procesos como fermentación y horneado. • Para cantidades pequeñas, coloque las pasas en un recipiente y cubra las pasas con agua tibia, la temperatura […]
Roles glaseados de naranja y uvas pasa de California
Tiempo de preparación:30 minutos Tiempo de cocción:20 minutos Tiempo total:50 minutos INGREDIENTES:¾ taza de azúcar morena, dividida1 cucharadita de canela molida1/3 taza miel3 cucharadas de mantequilla3 cucharadas de concentrado de naranja sin diluir1 cucharada de ralladura de naranja450 g de masa para pan fría¾ taza de Pasitas de California PROCEDIMIENTO:En una olla pequeña, caliente y […]