La temperatura perfecta para conservar los helados oscila entre los -10ºC y los -12ºC. Son antinflamatorios naturales debido a la temperatura a la que se toman. ¿Sabías que su sabor es más dulce cuando está un poco derretido? Aunque no es hasta el siglo XIII que el helado llega a Europa desde China, los romanos […]
Tiempo de preparación/cocción: 1 hora INGREDIENTES:6 Chiles pasilla2 tazas de aceite vegetal1 cebolla blanca, cortada en rodajas finas4 dientes de ajo½ cucharadita de pimienta negraPizca de orégano1 cucharadita de sal½ cucharadita de ajo en polvo1 taza + 2 cucharadas de harina para todo uso2 tazas de salsa de tomate2 tazas de agua1 ½ taza de […]
INGREDIENTES:Tiempo de preparación: 15 minutosTiempo de cocción: 30 minutosPorciones: 12 8 Cubos de leche congelada de Real California milk 7 oz.Yogurt de nuez o vainilla Real California1/4 taza de chocolate mexicano, rallado1 plátano congelado Coberturas: 1 cucharada de amaranto3 cucharadas de pepitasHojuelas de coco tostadoSemillas de granada INSTRUCCIONES: Congele la leche en una bandeja de […]