Related Articles
El Compromiso Real de California con la Sustentabilidad
Los productores de lácteos de California son líderes en esta industria en lo que a sustentabilidad se refiere, y continuamente exploran nuevas técnicas de conservación, tales como la energía solar y la preservación de las aguas subterráneas. Las familias productoras de lácteos en California buscan asegurar que la producción lechera sea sustentable a largo plazo […]
Reducción de emisiones de gases de efecto invernadero
• La cantidad de gases de efecto invernadero por unidad de leche producida ha disminuido más del 45 por ciento, debido a la mayor eficiencia de producción de leche, incluida la mejora en la eficiencia reproductiva de las vacas, su nutrición, su comodidad y manejo en general. • Si bien el análisis muestra una reducción […]
No todos los lácteos son iguales
Aunque la leche líquida es el producto lácteo más conocido, comercializado y consumido alrededor del mundo, existen otros productos dentro de esta categoría2: Leches fermentadas: Se obtienen de la fermentación de la leche utilizando microorganismos vivos. Tal es el caso del yogurt y el kéfir. Se caracterizan por tener beneficios a nivel gastrointestinal. Quesos: Se […]