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NotiAlfa No. 589 |
13 de Febrero 2017 |
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Estudian cambios del metabolismo por consumo de chíaUn equipo de investigadores realizó un experimento con grupos de ratas en el que, mediante el consumo de chía, obtuvieron como resultado una disminución de los niveles de lípidos en la sangre. |
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Alga espirulina, alternativa nutricional para niños poblanosLa Universidad Iberoamericana Puebla y la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM), campus Iztapalapa, crearon un proyecto de cultivo y procesamiento de alga espirulina en comunidades de la Sierra Nororiental de Puebla. |
Cerveza china de hace 5,000 años, producida hoyEstudiantes han recreado la receta de una cerveza que se tomaba en China hace 5,000 años, obtenida del examen de residuos en el interior de recipientes de cerámica. |
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La fructosa es capaz de reducir la oxidación de ácidos grasos: estudioUn equipo internacional de científicos ha constatado que el tipo de azúcar que se consume, y no sólo la cantidad, puede determinar el riesgo de padecer enfermedades metabólicas y cardiovasculares. |
Prolongan la vida de alimentos con biopelícula a base de chíaCientíficos desarrollan un recubrimiento natural o biopelícula comestible a partir del mucílago de la semilla de chía, para prolongar la vida de anaquel de diversos tipos de alimentos. |
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CARNILAC INDUSTRIAL FEBRERO – MARZO 2017 Inhibición del crecimiento de E. Coli en carne usando un bacteriófago Aislamiento de escherichia coli productora de toxina shiga en leche cruda y queso mozzarella |
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HighGI carb intake may trigger a depressive low, study finds Resistant starch shown to offer gut health boost Quinoa genome accelerates solutions for food security (Update) Puratos acquires Diamant from Werhahn to strengthen bakery ingredient position |
ISM confirma en Colonia su excepcional posición internacional Presencia latinoamericana en feria alimentaria de Moscú Productores de Oaxaca, presentes en Congreso de Amaranto Festival gastronómico impulsará cocina tradicional del Estado de México |
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