Las pasas tienen una alta concentración de azúcares naturales. Esto te puede ayudar a darle sabor a postres o incluso puedes elaborar endulzantes con ellas sólo dejándolas en agua tibia. Cuando vayas a cocinar panqués o panadería con pasas es importante primero remojarlas de 5 a 10 minutos, así tendrán una mejor textura. Después te […]
Dr. G. Harvey Anderson, Profesor de Ciencias Nutricionales y Fisiología. Departamento de Ciencias Nutricionales, de la Universidad de Toronto. Saciedad: Un bocadillo de pasas antes de la comida aumenta la sensación de saciedad y disminuye la ingesta acumulada de alimentos en niños de peso normal Universidad de Toronto- Dr. Harvey Anderson La obesidad infantil es […]
Esta fruta se ha convertido en la predilecta de los maestros panaderos y reposteros alrededor del mundo. Esas discretas frutas llamadas pasas, han sido muchas veces ignoradas en la cocina porque quizás se desconocen sus múltiples beneficios y, sobre todo, su potencial para preparar platillos y especialidades culinarias en la repostería y la panadería. Sin […]