Dr. Daren Cornforth, Profesor de Nutrición y Ciencias de la Alimentación, Utah StateUniversity, Logan, Utah. Las pasas son reconocidas como una buena fuente de antioxidantes dietéticos. La adición de pasta de pasas o extractos a la carne de res molida cocida, o de cerdo, a tan solo 1% a 2% del peso mejoró su sabor […]
• El acondicionamiento de las pasas es el proceso de rehidratar las pasas hasta un nivel de humedad deseado. • Si las pasas no están acondicionadas, absorberán humedad del producto en procesos como fermentación y horneado. • Para cantidades pequeñas, coloque las pasas en un recipiente y cubra las pasas con agua tibia, la temperatura […]
Porciones: 9 Datos nutricionales por porción:Calorías 200 (Calorías de grasa 19%) | Grasa total 4.5g (Grasa saturada 2.5g | Grasa trans 0g) | Colesterol 10mg | Sodio 75mg | Potasio 322 | Carbohidratos totales 40g | Fibra dietética 4g | Azúcares 30g | Proteína 2g | Calcio 38 | Hierro 1% INGREDIENTES: 4 rebanadas de […]