Las pasas tienen una alta concentración de azúcares naturales. Esto te puede ayudar a darle sabor a postres o incluso puedes elaborar endulzantes con ellas sólo dejándolas en agua tibia. Cuando vayas a cocinar panqués o panadería con pasas es importante primero remojarlas de 5 a 10 minutos, así tendrán una mejor textura. Después te […]
Las pasas de California son en su mayoría uvas secas del tipo varietal “Vitis vinifera” sin semillas naturales y normalmente se secan al sol, ya sea en bandejas de papel o secadas en la vid. Las pasas sin semillas naturales (secadas al sol) incluyen las Thompson sin semillas y otras variedades más nuevas como Selma […]
“Contenido fenólico, actividad antioxidante y propiedades antimicrobianas de las pasas en los sistemas alimentarios”Dr. Luis Cisneros-Zevallos, Profesor asistente, Departamento de Ciencias Hortícolas, Universidad Texas, A&M, College Station, Texas.Este estudio demostró que los extractos de pasas reducen el crecimiento de patógenos en los alimentos, como la Listeria monocytogenes y la Escherichia coli 0157:H7 en una variedad […]