En estos días, lo “Real” importa. Los clientes quieren saber el origen de sus alimentos, y la legitimidad que aporta el sello de Leche Real de California hace la diferencia desde la línea de fondo. El estado dorado es el líder nacional en producción de leche líquida, mantequilla, helado y leche en polvo sin grasa; California también es el segundo productor de queso y yogurt en la nación. Aquí encontrará información de por qué es vital que sus productos lácteos contengan el Sello Real de California.
Related Articles
La alimentación de nuestras vacas
HOJUELAS DE MAÍZ AL VAPOREl maíz se calienta a 200 grados para suavizarlo y hacerlo hojuelas. Ayuda a nuestras vacas a producir 6 libras adicionales de leche por día. GRANOSUna mezcla de granos, soya y otros ingredientes, proporciona alimento rico en energía a las vacas. PULPA CÍTRICALas vacas también aman el cítrico. La pulpa deshidratada […]
El California Milk Advisory Board da apoyo al sello “Real California Milk”
A nivel nacional e internacional en diversas formas visibles y de alto impacto. El sello Real California promueve la gama completa de productos lácteos elaborados con leche de California a nivel nacional e internacional. Estos productos incluyen quesos, mantequilla, helado y yogurt. En el estado de California, el sello también se utiliza para la leche […]
Investigación demuestra que las granjas lecheras de California reducen su huella ecológica
Davis, California– Nuevas investigaciones publicadas en el Journal of Dairy Science revelan que la huella ecológica de la producción de leche en California se ha reducido significativamente en los últimos 50 años (1964 a 2014). Los gases de efecto invernadero producidos por unidad de leche se redujeron en más del 45 por ciento. Científicos de […]