NGREDIENTES: 300 grs. de guayabas200 grs. de pasitas de California1 manzana (red delicius)1 membrillo1 raja de canel30 ml. De jarabe de agave ó10 grs. De chile piquín en polvo750ml. De agua (purificada) PROCEDIMIENTO: Lavar y cortar las frutas, la canela y las pasitas ponerlas a cocer en el agua durante 30 minutos a fuego bajo, […]
Febrero y Marzo. Las vides comienzan su ciclo anual de crecimiento, con la formación de pequeños racimos en los retoños nuevos, seguidos por el ciclo de floración. Mayo y Junio. Los racimos de uva están bien formados en las vides y las uvas comienzan a desarrollar los azúcares necesarios para alcanzar el sabor máximo. Se […]
Preguntas frecuentes ¿Es necesario declarar los recubrimientos de aceite en la declaración de ingredientes? No, son una ayuda para el procesamiento. Los aceites vegetales más estables funcionan mejor para los recubrimientos, por ejemplo, los aceites de coco, de semillas de algodón y otros aceites que pueden mezclarse de acuerdo con las condiciones en el mercado […]