Alfa

NotiAlfa 10 Abril 2017

facebookicon youtubeicon inicon
banner-728x90.gif

benneo100417.jpg

 NotiAlfa No. 597

10 de Abril 2017

noticia-1-foto-de-nota-patrocinada-plantilla
Jalisco, punta de lanza en tecnología alimentaria nacional

La industria de la entidad propondrá la creación de una ley alimentaria que regule y garantice la inocuidad y la calidad en el manejo de los productos alimenticios.

Leer más

bm200x200a.jpg ci200x200a.jpg te200x200a.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
Arroz que crece en 43% del tiempo normal, gracias a genética

Investigadores japoneses han logrado controlar la floración del arroz, tras manipular genes.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Enviar sabores a través de internet ¡ya es posible!

Sistema permite transmitir el sabor a través de una estimulación eléctrica.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Producen péptidos bioactivos a partir del forraje de amaranto

Especialista busca brindar un valor agregado a los residuos generados por la cosecha de amaranto.

Leer más

n5slowfood.jpg
La nueva pirámide nutricional española causa polémica

Incluye suplementos y alcohol, novedades que han alarmado a expertos y nutricionistas.

Leer más

iamarabr17.jpg

INDUSTRIA ALIMENTARIA MARZO – ABRIL 2017

Propiedades sensoriales y microbianas del helado bajo en grasa de leche de camella

Acción antibacteriana de la curcumina contra Saphylococcus aureus

Ver en línea

English

Eventos

DuPont to take on FMC’s health and nutrition business as part of swap deal

Frutarom acquires flavors company René Laurent of France

Lab burgers, lentils and locusts: is it boom­time for the meat­free protein market?

EFSA: No safety issues over acacia gum as food additive

Zignum: cómo innovar en la internacionalización del mezcal

Gira mexicana para diversificación de mercados en Argentina

Digitalización tecnológica, cambio de paradigma en la industria alimentaria

El CIAD participa en Expo Agro Sinaloa 2017

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *