|
||||
|
||||
NotiAlfa No. 597 |
10 de Abril 2017 |
|||
Jalisco, punta de lanza en tecnología alimentaria nacionalLa industria de la entidad propondrá la creación de una ley alimentaria que regule y garantice la inocuidad y la calidad en el manejo de los productos alimenticios. |
||||
Arroz que crece en 43% del tiempo normal, gracias a genéticaInvestigadores japoneses han logrado controlar la floración del arroz, tras manipular genes. |
Enviar sabores a través de internet ¡ya es posible!Sistema permite transmitir el sabor a través de una estimulación eléctrica. |
|||
Producen péptidos bioactivos a partir del forraje de amarantoEspecialista busca brindar un valor agregado a los residuos generados por la cosecha de amaranto. |
La nueva pirámide nutricional española causa polémicaIncluye suplementos y alcohol, novedades que han alarmado a expertos y nutricionistas. |
|||
INDUSTRIA ALIMENTARIA MARZO – ABRIL 2017 Propiedades sensoriales y microbianas del helado bajo en grasa de leche de camella Acción antibacteriana de la curcumina contra Saphylococcus aureus |
||||
English |
Eventos |
|||
DuPont to take on FMC’s health and nutrition business as part of swap deal Frutarom acquires flavors company René Laurent of France Lab burgers, lentils and locusts: is it boomtime for the meatfree protein market? |
Zignum: cómo innovar en la internacionalización del mezcal Gira mexicana para diversificación de mercados en Argentina Digitalización tecnológica, cambio de paradigma en la industria alimentaria |
|||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |