Related Articles
Papas biofortificadas: opción contra la desnutrición
Los nuevos tubérculos, creados en Bolivia, fueron bautizados como tunante, jacha y tani. Contienen cantidades elevadas de hierro y zinc para prevenir la desnutrición en Bolivia. Diversos especialistas trabajaron durante cinco años en la implementación de la producción de tres variedades de papa biofortificada, con el objetivo de mejorar las condiciones de alimentación del país […]
TECNOTEXTURA 2019: La reología en la textura de los alimentos
El desarrollo y la creación de alimentos con texturas, formas y viscosidad específicas es desde hace años un reto para la industria alimentaria. En el seminario TecnoTextura 2019, se abordarán distintas temáticas para entender cómo funciona la textura en los alimentos y todo lo que conlleva su mejoramiento. Estudiar cómo se comporta un alimento desde […]
Productos se lucen en Americas Food and Beverage Show
Vinos, miel, cerveza artesanal y jugos de fruta latinoamericanos estuvieron en la feria anual realizada en Miami, dedicada a la industria de alimentos y bebidas. El evento y conferencia anual de Alimentos y Bebidas de las Américas fue organizado y patrocinado por el Word Trade Center de Miami, la Asociación Nacional de Departamentos de Agricultura […]