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NotiAlfa No. 602 |
15 de Mayo 2017 |
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Bebida funcional para combatir el síndrome de intestino irritableUn equipo de especialistas desarrolló una bebida probiótica a base de aguamiel que permite reducir en 90 por ciento los malestares asociados con el síndrome de intestino irritable. |
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Con espectroscopia Raman monitorean maduración del tomateMediante este medidor móvil que analiza la composición molecular del fruto, el productor puede controlar in situ el tomate y detectar su punto óptimo de maduración. |
Presentan Sol Chelada, ya en anaquelesCuauhtémoc Moctezuma Heineken México presentó al mercado nacional ‘Sol Chelada’, y con ello se consolida como la marca pionera y líder en una nueva categoría de bebidas. |
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Piden acciones más fuertes para reformular confitería en el Reino UnidoNecesario gravar chocolates y productos de confitería con el propósito de lograr un máximo impacto en su consumo y hacer frente a la obesidad. |
Enzima para que sensibles al gluten ingieran pequeñas cantidades sin síntomasTomar una tableta enzimática mientras se consumen alimentos que contienen gluten evita que una cantidad significativa entre en el intestino delgado. |
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BEBIDAS MEXICANAS MAYO-JUNIO 2017 Perspectivas del potencial probiótico de bacterias ácido-lácticas en alimentos y bebidas fermentados Diferenciación entre bebidas espirituosas de acuerdo a su origen botánico |
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Corbion launch emulsifier designed to reduce waste in baked goods Research institutes explore development of microalgae as source of Omega 3 |
Estudiante del CIAD gana Premio de Investigación en Salud 2016 Anuga 2017 reporta buena cuota de inscripciones El gluten causa confusión entre los consumidores: ESPGHAN Congress 2017 Titulares de agricultura de México y Estados Unidos sostienen conversación |
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