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NotiAlfa No. 609 |
03 de Julio 2017 |
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Investigación y desarrollo de alimentos para los mayores de 55 añosEstos nuevos alimentos se han desarrollado mediante la utilización de los llamados ‘agentes de textura’, componentes que aportan un gran potencial y ventajas. |
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Diminutos robots que eliminan bacterias del aguaEnsayos muestran que los microbots pueden navegar a través del agua durante 15 a 20 minutos y atrapar más del 80 por ciento de las bacterias E. coli. |
Las bondades bioactivas de las algas marinasLas algas marinas presentan diversos polisacáridos en su estructura, que tienen diferentes propiedades y pueden ser aplicados en alimentos. |
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En 2020 Ferrero recibirá cacao sólo de agricultores sustentablesEl primer paso se dio con el cacao en 2015, cuando se logró que 45 por ciento de ese ingrediente, “regalo de México para el mundo”, fuera sustentable. |
Sigma Alimentos expande su internacionalidad: adquiere empresa peruana de embutidosSupemsa es líder en la producción de carnes envasadas de alta calidad con más de 25 años de éxito en su sector, a través de reconocidas marcas locales. |
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CARNILAC INDUSTRIAL JUNIO-JULIO 2017 Fórmula infantil que imita a la leche materna Marinación y características fisicoquímicas de la carne de pato |
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Cheers to that: Researchers create gut-friendly probiotic beer EC action plan to address antimicrobial resistance in food supply chain |
Bélgica tendrá en octubre su ‘Tequila y Mezcal Fest’ Alimentaria (Barcelona) y FIAB, juntas por la internacionalización de la industria Andina Pack llevará la innovación tecnológica a Colombia Realizarán simposio de innovación alimentaria en Panamá Food Expotech |
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