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NotiAlfa No. 611 |
17 de Julio 2017 |
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Aguacate, ¿nueva fuente de endulzante?A partir del procesamiento de la semilla del aguacate Hass, de cáscara negra y rugosa que constituye el 26% del fruto, investigadores de la Universidad Nacional (Colombia) encontraron una forma de generar azúcares reductores para endulzar alimentos. |
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Películas de uso alimentario a partir de la cáscara del jitomateEn la UAM Cuajimalpa, se lleva a cabo una serie de investigaciones cuyo objetivo es utilizar residuos agroindustriales para la producción de sustitutos. |
Aprueban autoridades mexicanas normas históricas en lácteos y proteínasCon estas regulaciones se abre la posibilidad de mejorar las condiciones de negociación en la modernización del Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN). |
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Glutamatos, en la mira de las autoridades europeasLa Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria recomendó revisar los niveles máximos de ácido glutámico y glutamato añadido a los alimentos con base en un estudio. |
México y Canadá refrendan su cooperación agroalimentariaCoincidieron en la importancia de ampliar la colaboración en el área, con el impulso de la ciencia aplicada, equivalencias y certificaciones. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA JULIO-AGOSTO 2017 Efecto de la fibra soluble sobre los niveles lipídicos Técnicas de conservación emergentes para el control de patógenos en jugos de frutas |
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Eventos |
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EFSA reviews safety of glutamates added to food Kerry innovation chief talks investment, R&D and working with start-ups |
Acuerdo entre Anuga FoodTec y la International Fruit and Vegetable Juice BENEO lleva soluciones para snacks más saludables a IFT 2017 Expertos internacionales se reúnen para elaborar un consenso sobre edulcorantes |
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