|
|||
NotiAlfa No. 618 |
04 de Septiembre 2017 |
||
Los productores globales de proteínas cárnicas logran ganancias récordLos productores de proteínas del mercado mundial (carnes y pescados) tuvieron una tasa de retorno del 17 por ciento en el período 2012/2016, y superaron el índice global Standard & Poor’s 1200 por 6 puntos. |
|||
El polémico etiquetado semáforo revive en la Unión EuropeaLa Comisión Europea (CE) avanza con el polémico proyecto del etiquetado semáforo para clasificar la comida según sus efectos perjudiciales para la salud, esquema que penaliza a los alimentos con alto contenido en sal (sodio), azúcar o grasas. |
Mondelēz apuesta a México para su producción total de chiclesEsta firma es líder en el país en la producción de chicles. Algunas de sus marcas más importantes son Trident, Clorets y Bubbaloo. Una nueva inversión logrará aumentar 40 por ciento los niveles de producción en su planta del estado de Puebla. |
||
Bimbo invierte 2,300 mdp en Centro de Distribución MetropolitanoGrupo Bimbo invierte 2,300 millones de pesos (mdp) en su Centro de Distribución Metropolitano, el cual surtirá a más de 2,000 clientes y les brindará una eficiencia al reducir 6,550 viajes al año. |
Italia protege sus productos con etiquetado de origen para pasta y arrozA partir de febrero de 2018, en Italia será obligatorio el etiquetado de origen en la pasta y el arroz; la medida fue aprobada hace unos días y tendrá una duración de dos años. La industria alimentaria se ha opuesto. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL AGOSTO-SEPTIEMBRE 2017 Efecto de la fortificación de la leche Características fisicoquímicas y microbiológicas, calidad sensorial y aceptabilidad de salchichas de pollo y conejo |
|||
English |
Eventos |
||
Roha acquires specialist powder producers New Foods Industry Avocados could be good for gut health: New Zealand research Novozymes gets EFSA green light for two glucose syrup enzymes Dark chocolate enriched with olive oil linked to improved cardiovascular risk profile |
Presentan en ABASTUR la auténtica carne Wagyu japonesa Se acerca el ‘77 Congreso Mundial del Pan’, a celebrarse en Mérida Investigadora mexicana participa en taller internacional sobre el mango |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |