|
||||||||
|
||||||||
NotiAlfa No. 620 |
18 de Septiembre 2017 |
|||||||
Biosurfactantes, atractivos aditivos naturales para alimentos funcionalesSurfactante se entiende como una sustancia que va a disminuir o interactuar sobre la superficie de ciertos líquidos, mientras que biosurfactante se refiere a que es extraído de un organismo, en este caso de la bacteria, puesto que es un metabolito secundario de un microorganismo. |
||||||||
Barry Callebaut busca posicionar un cuarto tipo de chocolate: el rosadoEl sabor de este chocolate es totalmente nuevo: ni amargo como el ‘negro’, ni dulce como el ‘con leche’, ni tampoco el especial sabor del ‘chocolate blanco’. |
Presentan Sol Chelada, ya en anaquelesCuauhtémoc Moctezuma Heineken México presentó al mercado nacional ‘Sol Chelada’, y con ello se consolida como la marca pionera y líder en una nueva categoría de bebidas. |
|||||||
Producen rábanos funcionales, con más glucosinolatos y compuestos fenólicos, para prevenir la obesidadCon la ingesta se puede inducir una mejora en el metabolismo energético de los seres humanos. |
Nueva bebida ‘Noka Aguamiel’ con propiedades funcionalesDiseñada para un segmento de mercado de personas mayores de 40 años, con posición económica media alta y que suelen estar más preocupadas por su salud. |
|||||||
BEBIDAS MEXICANAS MAYO-JUNIO 2017 Autenticación de licores añejos Detección de adulterantes en whisky usando espectroscopia NIR y métodos quimiométricos |
||||||||
English |
Eventos |
|||||||
Bühler acquires Haas to add biscuit capabilities Spain to introduce origin labelling for milk products Yogurt found to boost mineral density in bones Bunge to acquire 70% stake in IOI Loders Croklaan for nearly $1 billion |
Analizan los ideales internacionales para la innovación en la agricultura Inauguran la exposición “Cacao es México… y para el mundo Chocolate” Celebrarán ‘2° Encuentro Internacional sobre el Quitosano y sus Aplicaciones Agrícolas’ Empresarios de Houston ven oportunidades en agroindustria queretana |
|||||||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |