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Acting U.S. Food and Drug Administration (FDA) Commissioner Ned Sharpless and Deputy Commissioner Frank Yiannas have announced a “New Era of Smarter Food Safety” to augment its efforts implementing important Food Safety Modernization Act (FSMA) requirements while also leveraging, among other things, the use of new and emerging technologies. To kick off this new focus, […]
Estudiantes crean yogurt para intolerantes a la lactosa, diabéticos y veganos
Alumnos del Instituto Tecnológico de Veracruz (Itver) —que forma parte del Tecnológico Nacional de México (Tecnm)— crearon un yogur a partir de arroz (Oryza sativa), libre de lactosa y endulzantes artificiales. Se trata de “YoRice”, un producto probiótico enfocado al sector poblacional intolerante a la lactosa, personas con diabetes, veganos y niños, debido a que […]
Yogurt especial para combatir la malnutrición
Con el objetivo de mejorar la nutrición en niños, niñas y niñes, el CONICET elaboró un yogurt especial que les ayudará a enfrentar, por ejemplo, infecciones intestinales y respiratorias. Se trata de un alimento probiótico que está en marcha en la provincia de Tucumán desde el año 2008 y que se ampliará a todo el […]