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NotiAlfa No. 634 |
08 de Enero 2018 |
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Ácidos esenciales EPA y DHA, el “secreto” detrás de los omega-3Investigadores de España han confirmado que la acción conjunta de dos tipos de ácidos grasos omega-3 son los responsables directos de sus múltiples beneficios para la salud. |
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Con maíz mejorado producen alimentos gourmetInvestigadores del IPN desarrollaron ‘Vitamaíz’, una variedad de maíz con más propiedades nutrimentales, a través del mejoramiento genético convencional. |
La tendencia del consumo de insectos avanza en EuropaIncluir los insectos en nuestra dieta es una buena práctica para afrontar una realidad venidera en cuanto a la demanda de alimentos proteicos, y la Unión Europea actualizó la legislación al respecto. |
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Proyecto tecnológico 100% mexicano para mejorar la trazabilidad de las resesInvestigadores realizan un proyecto para el diseño de un láser para la trazabilidad y numeración de reses, con la finalidad de rastrear de mejor manera estos productos por la industria. |
Arroz dorado, polémico pero necesario, es permitido en más paísesEl arroz dorado tiene nada menos que 18 años de existencia, pero ahora vuelve a estar en boca de todos. El consumo de este producto transgénico ha sido autorizado en Australia y Nueva Zelanda. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2017 / ENERO 2018
Mejorando la sustentabilidad de la producción global de carne y leche Efecto de la radiación de microondas sobre la vida de anaquel del queso paneer |
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Food waste, consumer values and online innovations among key 2018 trends, finds IFIC research Low-fibre diet linked to leaky gut: Mouse study 2018 and beyond: Five mega-trends set to shape the food industry |
Alianza sanitaria entre comercializadores de alimentos de México y Estados Unidos Expo Café & Gourmet Guadalajara reflexiona sobre el consumo de miel Destacan cooperación científica agrícola entre México y Japón |
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