|
|||
NotiAlfa No. 645 |
02 de Abril 2018 |
||
Innovador sistema para medir con precisión los valores nutricionales de los alimentosUna investigación ha permitido desarrollar un sistema para medir con precisión los valores nutricionales de los alimentos, hasta el punto de que se puede considerar que se trata del procedimiento más exacto para determinar el perfil nutricional de lo que consumimos. |
|||
Jalisco, sexto mayor productor de chile, obtiene Denominación de Origen para el Chile YahualicaPara que una Denominación de Origen sea declarada, es necesario mostrar el vínculo histórico, tradicional y geográfico de una comunidad en cuanto al proceso, materiales y técnicas. |
“Las legumbres son realmente un cofre del tesoro de la salud”: investigadoresLas legumbres tienen propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y cardioprotectoras, con efectos benéficos en padecimientos crónicos como diabetes y obesidad. |
||
Productor de vodka Stolichanya va por tequila y mezcal
|
Tendencia positiva de Constellation Brands en EUA deriva en inversión en SonoraInvertirá alrededor de 900 millones de dólares (mdd) en la expansión de su planta de cerveza en Ciudad Obregón. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – MARZO / ABRIL 2018
Tequila: tradición con innovación que derriba fronteras Modificación y aplicación de fibra dietaria en alimentos |
|||
English |
Eventos |
||
Will new EU measures make it easier to introduce novel foods? Quality assurance testing: Is your garlic oil natural? Tate & Lyle expands its Shanghai food application lab Sunshine vitamin: Kellogg’s ups vitamin D in cereals to 50 percent of daily need |
La innovación en envasado y procesamiento, presente en EXPO PACK México 2018 Celebran la novena edición del Congreso Internacional de la Carne Hispack Challenges: cuatro áreas para entender los retos del packaging |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |