Alfa

NotiAlfa 14 de Mayo 2018

facebookicon youtubeicon inicon
 

 

 NotiAlfa No. 651

14 de Mayo 2018

Tendencia ready-to-eat, en pleno apogeo

Poco tiempo, hogares más pequeños… La evolución de la sociedad tiene su fiel reflejo en el gran consumo. No es de extrañar, por tanto, que los llamados productos de conveniencia crezcan 2.5 veces más que el conjunto del mercado.

Leer más

Nueva forma de crear carne ‘no cárnica’: con tecnología 3D

Aleph Farms utiliza la tecnología 3D para hacer crecer todas las células que componen la carne tradicional de manera integral.

Leer más

El betabel rojo mejora el rendimiento deportivo y cognitivo

Gracias a los nitratos poliédricos hay una reducción en la rigidez de las arterias y una mejora en la dilatación de los vasos sanguíneos.

Leer más

La tecnología permite recrear una cerveza de 220 años

Los cerveceros australianos están recreando una cerveza atrapada en el fondo del mar durante casi dos siglos.

Leer más

Calabizo: el primer ‘chorizo’ vegetal del mercado

No sabe a chorizo pero es un producto totalmente natural; además se puede comer crudo, a la plancha, guisado…

Leer más

INDUSTRIA ALIMENTARIA – MAYO / JUNIO 2018

Evaluación de almidón resistente, índice glucémico y contenido de fortificantes de premezcla de arroz

ISM 2018 y ProSweets Cologne 2018, 13 años de innovación en confitería y snacks

Ver en línea

English

Eventos

IFF to acquire Frutarom in $7.1bn deal to create global flavors and natural ingredients empire

FDA extends nutrition facts label compliance dates

FrieslandCampina’s human milk oligosaccharide ingredient obtains EU approval and GRAS status

Rigid packaging market for food and beverages rise remarkably over 2021

FoodTech Barcelona e Hispack presentan lo mejor en tecnología para alimentos y empaque

Por décima ocasión, México participó en la exposición Seoul Food

Ya está vendida el 95% de la exposición IFFA 2019

Misión comercial europea visitó México para negociar importaciones alimentarias

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *