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NotiAlfa No. 652 |
21 de Mayo 2018 |
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Seminario TECNOTEXTURA, el nuevo éxito de Alfa PromoeventosCon un total de 12 actividades, este novedoso seminario incluyó el análisis in situ de productos de panificación, cárnicos, lácteos y confitería, por ejemplo, con el acompañamiento del personal altamente calificado. |
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La OMS pide al mundo eliminar las grasas trans de la oferta alimentaria“Aplicar las seis medidas estratégicas de la guía REPLACE ayudará a eliminar las grasas trans y representa una victoria en la lucha mundial contra las enfermedades cardiovasculares”. |
Una app para conocer y controlar la calidad y frescura de los alimentosLa investigación ya está patentada y lo que falta para que llegue al gran público es un software libre que traduzca en información para el consumidor la imagen que previamente se sube. |
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Reino Unido reduce más del 12% el azúcar en sus productos
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Miden el consumo de sal con un novedoso sensor bucalInvestigadores afirman haber inventado un sensor electrónico flexible que puede integrarse en los dientes y controlar, en tiempo real, la cantidad de sal que se está consumiendo. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – MAYO / JUNIO 2018
Evaluación de almidón resistente, índice glucémico y contenido de fortificantes de premezcla de arroz ISM 2018 y ProSweets Cologne 2018, 13 años de innovación en confitería y snacks |
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Eventos |
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Major players support WHO call for global elimination of trans fats by 2023 Putting waste from wine making to good use TL Tradewinds Co. Ltd. has rapidly expanded the market for lotus seed snacks in Asia Glanbia Nutritionals showcases creativity with innovative prototypes |
Gruma y CIMMYT firman acuerdo para potenciar la productividad del campo mexicano Los premios FoodTech Innova y FoodTech Emprende reconocen el dinamismo del sector |
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