Alfa

NotiAlfa 21 de Mayo 2018

facebookicon youtubeicon inicon

 

 

 NotiAlfa No. 652

21 de Mayo 2018

Seminario TECNOTEXTURA, el nuevo éxito de Alfa Promoeventos

Con un total de 12 actividades, este novedoso seminario incluyó el análisis in situ de productos de panificación, cárnicos, lácteos y confitería, por ejemplo, con el acompañamiento del personal altamente calificado.

Leer más

La OMS pide al mundo eliminar las grasas trans de la oferta alimentaria

“Aplicar las seis medidas estratégicas de la guía REPLACE ayudará a eliminar las grasas trans y representa una victoria en la lucha mundial contra las enfermedades cardiovasculares”.

Leer más

Una app para conocer y controlar la calidad y frescura de los alimentos

La investigación ya está patentada y lo que falta para que llegue al gran público es un software libre que traduzca en información para el consumidor la imagen que previamente se sube.

Leer más

Reino Unido reduce más del 12% el azúcar en sus productos

El contenido de sal también se ha reducido, a una media de un 11.4%, atribuyendo estos valores a los trabajos realizados durante los últimos 15 años en la reformulación de alimentos y bebidas.

Leer más

Miden el consumo de sal con un novedoso sensor bucal

Investigadores afirman haber inventado un sensor electrónico flexible que puede integrarse en los dientes y controlar, en tiempo real, la cantidad de sal que se está consumiendo.

Leer más

INDUSTRIA ALIMENTARIA – MAYO / JUNIO 2018

Evaluación de almidón resistente, índice glucémico y contenido de fortificantes de premezcla de arroz

ISM 2018 y ProSweets Cologne 2018, 13 años de innovación en confitería y snacks

Ver en línea

English

Eventos

 

Major players support WHO call for global elimination of trans fats by 2023

Putting waste from wine making to good use

TL Tradewinds Co. Ltd. has rapidly expanded the market for lotus seed snacks in Asia

Glanbia Nutritionals showcases creativity with innovative prototypes

Hispack y FoodTech Barcelona 2018 cierran una edición marcada por la digitalización y la sostenibilidad

Gruma y CIMMYT firman acuerdo para potenciar la productividad del campo mexicano

Los premios FoodTech Innova y FoodTech Emprende reconocen el dinamismo del sector

México hace negocios por 700 mdd en la feria Hannover 2018

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *