|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 674 |
13 de Agosto 2018 |
||
Detección de alergia al huevo: es posible gracias a biosensor 600 veces más eficazEsta tecnología desarrollada por los grupos de Electroanálisis y (Bio) sensores electroquímicos y de Estructura-Función en proteínas de la UCM puede facilitar el día a día de las personas alérgicas a este alimento. |
|||
Secador solar de alimentos: implemento tecnológico de empresa mexicanaNLa empresa mexicana CREID BIA desarrolló un secador solar de alimentos que optimiza la producción de legumbres, hortalizas y frutas. |
Diseñan alimento que controla los niveles de glucosa a base de plátano verdeEl almidón que contiene el plátano verde y el árbol de neem tiene propiedades hipoglucemiantes, es decir, reduce los niveles bajos de glucosa en sangre. |
||
Aguamiel: aliado edulcorante de las personas con diabetes
|
Modificación genética de alimentos: licencia de empresa en EULa procesadora J.R. Simplot, primera empresa con licencia para editar genéticamente alimentos con una tecnología comparable a unas tijeras moleculares. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – JULIO / AGOSTO 2018
Influencia del tamaño de la uva sobre su composición y la calidad del vino Tecnologías innovadoras de caramelos con simbióticos
|
|||
English |
Eventos |
||
Natural and clean label expansion: Firmenich acquires Campus, Italian innovator in protein solutions
US firm targets Europe as it wins novel foods approval on corn-based prebiotic The Importance of Nutrient Density in Helping Consumers Make Healthier Food Choices Researchers find correlation between genetics and obesity is modified by diet
|
UASLP presenta la 3° Exposición de productos agroindustriales en la Facultad de Ingeniería
Expo United Fresh Show: empresarios mexicanos logran negocios por 6 mdd Inicia la decimoséptima edición de la Feria del Queso en San Andrés Cholula, Puebla Inauguran la segunda edición de la Feria de la Uva y Queso Artesanal de Aguascalientes |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |