|
|||
|
|||
NotiAlfa No. 680 |
24 de Septiembre 2018 |
||
Cubiertos comestibles: creación de estudiantes mexicanos
|
|||
Etiquetado de alimentos sin confusiones: un sistema sencillo e intuitivoLa idea se centra en facilitar la decisión del consumidor ya que, en ocasiones, no queda claro cuál producto es mejor o qué características contienen. |
Comer alimentos saludables reduce el riesgo de cáncer, según un importante estudio Los alimentos con alto contenido de sal, azúcar y grasa dieron como resultado tasas de cáncer hasta un 11 por ciento más altas que las dietas más saludables. |
||
Plástico natural: crean bolsas a partir de mandioca
|
Alimentos fermentados: éxito y nutrición a la alzaAsí lo revela un informe de Lantern, que calcula que las ventas mundiales de productos fermentados probióticos crezcan en torno al 30% en los próximos seis años. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2018
Caracterización de perfil fenólico y potencial antioxidante de aceites de oliva Estudio del efecto de las biopelículas extraídas de residuos de la industria camaronera sobre algunas características del jitomate (Lycopersicum esculentum)
|
|||
English |
Eventos |
||
Clean label and free from claims trend in Mexico as R&D efforts intensify
Firmenich buys sweetener and flavour manufacturer Senomyx Cooking oil repels bacteria on food equipment surfaces
|
yummex Middle East 2018: Tendencias actuales e innovaciones para dulces y snacks en la región MENA
Gana investigador Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2018 América Latina triunfa en la feria internacional WorldFood 2018 |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |