Alfa

NotiAlfa 17 Octubre 2016

twittericon facebookicon youtubeicon iniconnotialfacabeza
banner-sanchelima-400x60  neogennsf.jpg

banner-carnilac-400x60.gif

 NotiAlfa No. 573

17 de Octubre 2016

NOTICIA (1) - IBM desarrolla metodología para detectar enfermedades alimentarias
Un uso legal y saludable a las hojas de coca: endulzante

Este descubrimiento podría ser beneficioso para el consumidor, ya que en la actualidad las barras de chocolate y otros productos derivados del cacao pueden llegar a tener hasta un 80% de azúcar y grasa.

Leer más

banner200x200px (1) expobotanas2016.jpg sicarne080816-2 yumex2
NOTICIA (2) - Estudian las propiedades medicinales del chile y la guanábana
Desarrollan botana rica en ácidos grasos y proteínas

El alimento está orientado a los niños, para que figure como una alternativa saludable que les permita la ingesta adecuada de nutrientes.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Jonás Murillo, nuevo Director General de CANAINCA

La Cámara Nacional de la Industria de Conservas Alimenticias (CANAINCA), aprobó el nombramiento como Director General de la agrupación del Lic. Jonás Murillo González.

Leer más

expoplasticos
NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Biopelícula comestible a partir de la sacarosa de fibra soluble

La nueva película puede emplearse como fibra soluble componente de la dieta alimentaria, fundamental en la prevención de accidentes cardiovasculares y cáncer de colon.

Leer más

NOTICIA (5) - El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeres
Panamá apuesta a smartphones para su seguridad alimentaria

El objetivo de la herramienta es reducir la comercialización de comida sin control sanitario que puede poner en riesgo la salud humana y animal.

Leer más

cioctnov16.jpg

CARNILAC INDUSTRIAL OCTUBRE / NOVIEMBRE 2016

Impacto potencial de la resistencia a los desinfectantes de amonio cuaternario sobre la persistencia de listeria monocytogenes

Perspectivas sobre el potencial probiótico de bal en alimentos y bebidas fermentadas tradicionales

Ver en línea

English

Eventos

EFSA identifies ‘key limitations’ in BPA studies and stands by TDI

FMC launches operations in Argentina, exits joint venture with Ruralco

Flavonoids could fight depression in later life

‘An unexplored niche’: Edible petals as a promising nutrient source

PNCTA: 40 años de celebrar la investigación mexicana en alimentos

Premian a golosina reducida en calorías desarrollada por estudiantes

PACGRAF CUBA acogerá los Premios LATAMPACK de empaque latino

Un Nobel de Medicina pide a los ecologistas revalorar los transgénicos

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *