California Raisins

Acondicionamiento adecuado de las Pasas de California

• El acondicionamiento de las pasas es el proceso de rehidratar las pasas hasta un nivel de humedad deseado.

• Si las pasas no están acondicionadas, absorberán humedad del producto en procesos como fermentación y horneado.

• Para cantidades pequeñas, coloque las pasas en un recipiente y cubra las pasas con agua tibia, la temperatura no debe exceeder los 24-27°C. Escurra el agua después de 30 segundos y deje reposar las pasas al menos 30 minutos para absorber cualquier exceso de humedad que exista en el exterior de la piel de la pasa.

• Una caja de 13.6 kg se puede acondicionar añadiendo 2 litros de agua tibia. 24-27 °C (15% del peso) directamente en la bolsa que contiene las pasas. Cierre de la bolsa y voltee la caja varias veces para distribuir el agua uniformemente.
Deje reposar por 2 horas y después de escurrir el agua, deje reposar de nuevo de 4 horas a toda la noche.

• El agua resultante del acondicionamiento puede reutilizarse en cualquier formulación como componente líquido. Tate de no acondicionar por periodos largos ya que se pueden liberar azúcares y nutrientes de las pasas.

• Es importante recordar que otros líquidos también pueden acondicionar las pasas, tales como jugos (manzana, naranja, etc.] o alcohol (ron, vodka, tequila, etc.)

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