¿EN RIESGO DE PADECER DIABETES TIPO 2? PRUEBE CONSUMIR LÁCTEOS BAJOS EN GRASAAgregar una porción de productos lácteos bajos en grasa a su dieta pueden reducir el riesgo de padecer diabetes tipo 2 en un 10%. BENEFICIOS DEL QUESOEl queso es el concentrado perfecto y contiene los principales componentes de la leche, como proteínas, vitaminas, […]
Los quesos de California varían en estilo, sabor y edad, pero se dividen en cinco categorías principales: frescos (sin madurar), suaves y con maduración suave, semiduros y duros, muy duros y especiados y con sabor. California produce una amplia gama de quesos, desde Monterey Jack, Mozzarella y Cheddar hasta blues artesanal y Brie. California es […]
La ropa de cama fresca y seca mantiene a las vacas cómodas y sanas (algunos productores de leche tienen camas de agua para sus vacas). Los puestos libres (también conocidos como puestos individuales) y los corrales o pastos comunales permiten a las vacas moverse libremente para comer, beber, hacer ejercicio, asearse o descansar cuando lo […]