La crema es la capa enriquecida de grasa láctea que se eleva a la superficie de la leche entera no homogeneizada después de estar en reposo. Para llamarse crema, un producto debe contener al menos 18% de grasa láctea. Toda la crema producida en California es pasteurizada ¿LO SABÍAS? “Mit schlag” en una pastelería vienesa […]
Ingredientes: 1 taza de Leche Real California ¼ de taza de Yogurt natural Real California ½ taza de queso Cheddar Jalapeño Real California + extra para espolvorear 1 y ½ tazas de harina de trigo integral ½ taza de harina multiusos 2 cucharaditas de bicarbonato Sal de mar al gusto ¼ de taza de aceite […]
INGREDIENTES:2 tazas de espárragos frescos cortados en trozos de 1 pulgada½ taza de leche Real California½ taza de harina multipropósito libre de gluten o harina multipropósito convencional4 huevos grandes1/8 de cucharadita de sal2 cucharadas soperas de mantequilla Real CaliforniaPimienta negra recién molida al gusto1 taza de queso Monterey Jack Real California, rallado2 tazas de microgreens […]