Preparación: 5 minutosCocinar: 20 minutosRinde 16 chicharrones Ingredientes Chicharrones2 tazas de queso Oaxaca rallado “Real California” Salsa verde½ cucharada de aceite vegetal½ cebolla (quitar la piel exterior)2 dientes de ajo (quitar la piel exterior)½ taza de agua2 tomatillos1 chile serrano1 chile jalapeño1 chile amarillo o güero Salsa amarilla½ cucharada de aceite vegetal½ cebolla blanca grande […]
La producción de helados de California en 2017 totalizó 106 millones de galones. Los sabores de helado más populares en el país son vainilla, chocolate, galletas con crema y chispas de chocolate con menta. El helado es un alimento denso en energía, rico en proteínas; también proporciona pequeñas dosis de calcio y numerosas vitaminas, incluidas […]
En francés, “crema fresca”, la crème fraîche se originó en Normandía y se usa profusamente en salsas, rociada sobre vegetales y con una cuchara sobre fruta fresca. Es una crema espesa en la que se ha permitido que los ácidos lácticos y las bacterias naturales se desarrollen lentamente en un sabor a nuez ligeramente ácido […]