El queso es uno de los alimentos más antiguos que se conocen. Su existencia data de los años 8.000 a.C. a 3.000 a.C. y se trata de un producto agroalimentario muy apreciado por el alto valor nutricional que aporta grandes beneficios para la salud y por un sabor y textura que a la mayoría de […]
El desglose nutricional de la leche depende principalmente del contenido de lípidos que aporta, siendo las principales las siguientes: Leche entera (200ml) Calorías (kcal) 148Hidratos de carbono (g) 11.2Proteína (g) 7.9Lípidos (g) 8.0Colesterol (mg) 32.5Ácidos grasos saturados (g) 5.1Vitamina A (ug) 74.8Calcio (mg) 286.2 Leche descremada (200ml) Calorías (kcal) 86Hidratos de carbono (g) 11.9Proteína (g) […]
La industria de los productos lácteos ha avanzado significativamente desde los días del abono y una cubeta… En California, un recurso abundante es la energía solar. La tecnología solar ayuda a los criadores de ganado lechero a lograr grandes avances en la sustentabilidad. Las instalaciones que usan la energía solar pueden usar 90% menos energía […]