Related Articles
Diseñan sensores para detectar cuerpos extraños en alimentos
Estos dispositivos también identifican microorganismos patógenos. Investigadores de la Universidad Pública de Navarra (UPNA, España) y de la empresa local Anteral S.L., han diseñado un novedoso sistema de sensores para la mejora del control de calidad del sector agroalimentario. Estos dispositivos permiten detectar dentro de la cadena de producción de alimentos, cuerpos extraños como metales, […]
REDsugar by Bell Flavors & Fragrances EMEA: functional taste solutions for 30% sugar reduction
Based on changing consumer behaviour, sugar reduction has become one of the major topics of the food and beverage industry, leading to a rising demand for reformulated products. Growing market relevance of sugar reduction According to market data almost 90% of global consumers pay attention to sugar, sweeteners or related claims when choosing food and […]
El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeres
Un estudio liderado por el director del grupo CIBER-OBN, Miguel Ángel Martínez-González, ha confirmado que el consumo de yogurt entero (rico en grasa) está vinculado con un menor riesgo de padecer depresión en las mujeres. La investigación, dirigida por el profesor y catedrático de la Facultad de Medicina de la Universidad de Navarra, ha analizado […]