Related Articles
Alimentaria y Vinum Nature se alían para impulsar el sector de los vinos ecológicos
Vinum Nature–VN·Bcn’18, el encuentro profesional español de los vinos ecológicos, biodinámicos y naturales de producción orgánica certificada, tendrá un pabellón agrupado dentro de la feria Intervin, el salón de vinos, sidras y espirituosos de Alimentaria 2018 (Barcelona, España). Ambos se unen en una cita imprescindible para desarrollar sinergias y crear oportunidades de negocio en el […]
Premios Ecovino conceden siete grandes oros
El profesor de Análisis Sensorial de la Universidad de La Rioja, Antonio Palacios García, presidente del jurado de la 10ª edición de los Premios Ecovino, fue el encargado de presentar el palmarés tras la cata ciega de los vinos celebrada durante los días 7 y 8 de mayo. Se trató de unos Premios Ecovino con […]
Un nuevo probiótico antioxidante y antiinflamatorio que reduce la hipercolesterolemia
Investigadores de la Universidad de Vigo han participado en el descubrimiento de un nuevo tipo de alimento probiótico con un “fuerte poder” antioxidante y antiinflamatorio capaz de reducir la hipercolesterolemia. Una nueva bebida probiótica, realizada en colaboración con un equipo de la Ocean University of China y cuya investigación fue publicada en la revista ‘Food […]