PROTEÍNAS: Las proteínas de la leche tienen funciones fisiológicas que contribuyen al mantenimiento de un peso corporal saludable y al control de los factores asociados con el síndrome metabólico a través de sus efectos sobre los mecanismos que regulan la ingesta de alimentos y la glucosa en sangre. Estudios más recientes muestran que estos beneficios […]
¿SE PUEDE CONGELAR EL QUESO?Sí pero no se recomienda. Los quesos duros se congelan mejor que los otros tipos. Para congelarlos, córtelos en pedazos pequeños (menos de media libra y menos de una pulgada de espesor) y envuelva bien con plástico. Para descongelar, deje el queso en el refrigerador durante varias horas y después consúmalo […]
Aunque la leche líquida es el producto lácteo más conocido, comercializado y consumido alrededor del mundo, existen otros productos dentro de esta categoría2: Leches fermentadas: Se obtienen de la fermentación de la leche utilizando microorganismos vivos. Tal es el caso del yogurt y el kéfir. Se caracterizan por tener beneficios a nivel gastrointestinal. Quesos: Se […]