Papel de la mantequilla en la repostería El sabor es primordial para los panaderos, y la mantequilla ofrece un sabor suntuoso mejor que cualquier otra grasa. La mantequilla enriquece los productos horneados aportando ternura y humedad, y es responsable de la descamación de las galletas, las masas de pastel y el hojaldre. Debido a su […]
LÁCTEOS Y SALUD ÓSEA.La mayoría de estudios observacionales realizados en niños y adolescentes han encontrado un aumento total del contenido mineral óseo en aquellos sujetos con mayor consumo de leche y otros lácteos, tanto a corto como a largo plazo. Este efecto positivo sobre la salud ósea puede atribuirse al contenido en minerales que forman […]
El cuidado de las vacas en las lecherías de California se construye sobre la base de brindar calidad nutrición, alojamiento confortable, atención veterinaria profesional. Además, las lecherías de California respaldan los estándares, el desempeño y transparencia a través del Sistema Nacional de Productores Lecheros Asegurando una Gestión Responsable. Hoy, más del 98% del suministro de […]