El sello de Real California Milk certifica que un producto lácteo está hecho 100% con leche de California.
Related Articles
¿Cómo reducen los productores lecheros su huella de carbono?
La huella de carbono de las lecherías de California se ha reducido en las últimas décadas – 45% en los últimos 50 años (1964-2014) – y está entre la huella de carbono más pequeña por galón de leche producido en el mundo. Pero los productores de leche no se duermen en los laureles. Ellos continúan […]
Glosario del Queso
parte 6 QUESO DEL PAÍSTérmino en español que se refiere a un estilo de queso simple de granja (literalmente, “queso del campo”), que surgió hacia finales de los 1700 en las misiones californianas. Este tipo de queso evolucionó como queso de granja de California básico y eventualmente se le empezó a comercializar con el nombre […]
Investigación demuestra que las granjas lecheras de California reducen su huella ecológica
Davis, California– Nuevas investigaciones publicadas en el Journal of Dairy Science revelan que la huella ecológica de la producción de leche en California se ha reducido significativamente en los últimos 50 años (1964 a 2014). Los gases de efecto invernadero producidos por unidad de leche se redujeron en más del 45 por ciento. Científicos de […]