INGREDIENTES:1 taza de leche Real California1 taza de queso Cheddar Real California, rallado2 huevos batidos2 cucharadas soperas de mantequilla Real California, derretida1 taza y media de harina multiusos1 cucharada sopera de polvo para hornear1 cucharada cafetera de azúcar½ cucharada cafetera de sal8 piezas de tocino, cocinadas y separadas INSTRUCCIONES: Precaliente la wafflera. Tamice en un […]
Conoce el significado de algunos de los términos más utilizados en el sector lácteo ACIDEZEn el queso, un sabor agrio causado por el ácido láctico. El producto secundario de la fermentación de la lactosa, el ácido láctico también ayuda a conservar el queso. Todos los quesos son agrios, cada uno en su propio estilo, excepto […]
Al igual que el helado, el gelato tiene una base de leche, nata y azúcar. Generalmente contiene más leche que crema, lo que resulta en un menor porcentaje de grasa de mantequilla y un sabor más intenso. El gelato se bate a una velocidad más lenta que el helado, lo que da como resultado un […]