Las uvas pasa son una fuente preferida de sabor rico y dulce. Sólo se producen durante los meses de verano, aunque se utilizan durante todo el año Las uvas pasas son una fuente rica y deliciosa de nutrición. Como vitaminas y minerales, incluyen hierro, calcio y fósforo. Y antioxidantes que combaten el cáncer. Los médicos […]
Dr. Mark Kern, Departamento de Ejercicio y Ciencias Nutricionales, Universidad de California – San Diego, San Diego, California. En un estudio realizado con atletas de resistencia en dos condiciones diferentes se demostró que las pasas son una buena alternativa a los geles energéticos. En estudios realizados por Mark Kern, profesor del estado de San Diego […]
Las pasas son una opción rápida, fácil y portable para cubrir las necesidades de consumo de fruta.Los beneficios de estas pequeñas frutas ayudan a mantener un estilo de vida saludable. Las uvas pasa de California son: • Totalmente naturales• Libres de grasa y colesterol• Naturalmente bajas en sodio• Naturalmente dulces – sin azúcar añadida• Fuente […]