Galletas: Cuando se agrega hasta 12 % del peso total, la pasta de pasas evita que las galletas se vuelvan rancias v mantienen una textura suave v llamativa hasta por tres semanas. Carne molida: La pasta o el extracto de pasas añadida a la carne de res o cerdo en una proporción del 1 % […]
La tradición de las uvas pasa de California ha estado presente en las familias de todo el mundo desde 1949, este fruto seco importado representa el 50% de las uvas pasa en el mundo que se cosechan en el clima ideal del Valle de San Joaquín, en la Fresno, California. A diferencia de las uvas […]
Datos nutricionales por porción:Calorías 210 (Calorías de grasa 10%) | Grasa total 2.5g (Grasa saturada 0g | Grasa trans 0g;) |Colesterol 0mg | Sodio 300mg | Potasio 262 | Carbohidratos totales 42g | Fibra dietética 3g | Azúcares 16g | Proteína 6g | Calcio 28 | Hierro 1% Porciones: 8Tamaño de la porción: ½ taza […]