|
||||
|
||||
NotiAlfa No. 600 |
02 de Mayo 2017 |
|||
Galleta del IPN combate problemas digestivosEl producto, elaborado con trigo, amaranto, avena, zanahoria, calabaza, manzana y chía, ganó el primer lugar en la última edición del certamen ‘Alimentos Innovadores 2017’. |
||||
Cáscara de tuna aporta fibra, vitaminas, minerales y antioxidantesInvestigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) aprovechan los residuos de la tuna para elaborar pan dulce tipo mantecada y cereal en hojuelas. |
Pringles actualiza su receta y lanza nuevos saboresEn España, la marca de papas Pringles ha renovado su receta para ofrecer “un sabor perfecto en cada bocado”, estudiando mejor el umami, que significa ‘sabroso’. |
|||
Mangos más duraderos gracias a genómica mexicanaSe espera que dicha aportación apoye futuros experimentos en mango, ya que actualmente no se conoce el genoma ni tampoco existen bases de datos genómicas. |
Extraen del bagazo del arbusto tapioca ingrediente funcionalSe buscó estimular el ecosistema emprendedor mediante el reconocimiento a iniciativas novedosas, orientadas al mejoramiento de la competitividad. |
|||
CARNILAC INDUSTRIAL ABRIL – MAYO 2017 Vida de anaquel de carne molida enriquecida con ácidos grasos esenciales Bioinformática microbiana para la seguridad y producción alimentaria |
||||
English |
Eventos |
|||
Hershey cutting calories in classic chocolate bars Saturated fats don’t increase heart risk? Fat chance, say critics FDA examines divergent views on definition of ‘healthy’ foods |
La industria de empaque y procesamiento se alista para EXPO PACK Guadalajara 2017 Heineken destaca proyectos en México México ya exporta carne de res Halal a la Península Arábiga Expertos internacionales asistirán a congreso de azúcar y derivados en Cuba |
|||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |