|
|||||||||
|
|||||||||
NotiAlfa No. 596 |
03 de Abril 2017 |
||||||||
Valor agregado a la jamaica: innovación en salsasMéxico cuenta con una producción de casi siete mil toneladas de jamaica, siendo el estado de Guerrero el principal productor. |
|||||||||
Diseñan sensores para detectar cuerpos extraños en alimentosPermiten detectar cuerpos extraños como metales, papeles, insectos, plásticos o vidrios. |
Burger King lanza pasta dental con sabor a hamburguesaAcaba de lanzar una pasta de dientes con sabor a Whopper, la hamburguesa emblema de la cadena. |
||||||||
Productos funcionales a base de neemEn versiones comestibles como cápsulas y concentrados, y para uso externo como shampoo, talco, jabón, gel… |
China implementa nuevo plan quinquenal de seguridad alimentariaEn el documento se analiza la situación de seguridad alimentaria del país y se admiten problemas actuales. |
||||||||
INDUSTRIA ALIMENTARIA MARZO – ABRIL 2017 Propiedades sensoriales y microbianas del helado bajo en grasa de leche de camella Acción antibacteriana de la curcumina contra Saphylococcus aureus |
|||||||||
English |
Eventos |
||||||||
Coca-Cola expands ready-to-drink beverage portfolio Marine nutraceutical ingredients dive into beverages Chipotle removes artificial ingredients, preservatives from entire menu UK guidelines target cakes and cereals in drive to cut sugar by 20% |
La CANAFEM “destapa” nuevos dirigentes Productores mexicanos venden más de 160 mdd en dos ferias alemanas La Cámara Costarricense de la Industria Alimentaria incentiva al sector con exposición México e Indonesia Intensifican cooperación y comercio agroalimentario |
||||||||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |