|
|||
![]() ![]() |
|||
NotiAlfa No. 571 |
03 de Octubre 2016 |
||
Fibra, minerales y antioxidantes en nuevo cereal del IPNEstudiantes de la licenciatura en Nutrición del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS) del Instituto Politécnico Nacional (IPN), unidad Milpa Alta, presentaron “Sandi Flakes”, un cereal nutritivo creado a partir de la cáscara de sandía; en el marco de la XXIII Semana Nacional de Ciencia y Tecnología (Sncyt). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Se ha puesto en marcha una prueba que tendrá una duración de 10 semanas y en la que participan 40 supermercados para probar la efectividad de cuatro formatos. |
Estudio analiza la contribución de las bebidas a la ingesta total de proteínas, lípidos, hidratos de carbono, azúcares, fibra y alcohol de la dieta diaria. |
||
![]() |
|||
Aunque aún se encuentra en fase de desarrollo, los primeros resultados en laboratorio han sido satisfactorios y pronto comenzarán los ensayos clínicos con seres vivos. |
Protege el sistema caridiovascular, tiene efecto antioxidante y antiinflamatorio, además de que el índice de masa corporal o la relación cintura-cadera no se ven alterados. |
||
![]() TODO EMPAQUE SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2016 Tendencias de envases en perfumería y belleza Reciclado de envases |
|||
English |
Eventos |
||
More consumers want ingredient & nutrition info on alcoholic beverages: Survey Probiotics may ease severity of multiple sclerosis: Study PepsiCo adds probiotic jolt to Tropicana Nestlé Nesquik introduces new flavored milk beverage Protein Plus |
Expo ANTAD & Alimentaria México 2017 tendrá novedades Garantizar la seguridad alimentaria, prioridad |
||
![]() Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.
|