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NotiAlfa No. 583 |
04 de Enero 2017 |
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Biosensores innovadores inactivan microorganismos y monitorean procesamientoInactivarán microorganismos dañinos en alimentos, además de que permitirán el monitoreo y control de las temperaturas durante su proceso. |
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“4 gramos de algas equivalen a un bistec”Los cultivos de algas ofrecen alternativas en beneficio del medio ambiente, así como una fuente alimenticia, señalaron investigadores de la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM). |
Huitlacoche: antioxidantes, carbohidratos, fibra dietaria, fenólicos y melaninaCon la ingesta de este hongo comestible se reducen los niveles de enzimas que se usan para medir la integridad de la función hepática, lo que significa una disminución en el daño al hígado. |
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Nueva vida a los desechos de la producción de jugos de limónEstudiante diseñó una metodología para extraer pectina a partir de cáscara de limón, con la que se generaría valor agregado a los desechos de este fruto. |
Catar el queso sin tocarlo, gracias al infrarrojo cercanoSistema virtual imita la labor de los catadores profesionales. “Se trata de un procedimiento que proporciona una estimación de los parámetros sensoriales de una degustación realizada por expertos”. |
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CARNILAC INDUSTRIAL DICIEMBRE 2016 / ENERO 2017 Efecto de incorporar lactato de calcio sobre las propiedades físico-químicas, texturales y sensoriales del pastel de carne de búfala Desarrollo de suero de leche funcional fortificado con fibra soluble |
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Set healthy food goals for 2017 Will 2017 be the year we get serious about sustainable food? |
Biofach reunirá las últimas tendencias en alimentación orgánica Fira de Barcelona rompe récord en ingresos durante 2016 Salón de Gourmets 2017 estrenará espacio para bebidas espirituosas Premium |
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