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NotiAlfa No. 580 |
05 de Diciembre 2016 |
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Nutrición, sustentabilidad y sabor, partes del alimento idealLos seres humanos consumimos por placer y no porque los alimentos tengan fitoquímicos, vitaminas y minerales; quien te quiera hacer comer saludablemente, debe ofrecerte alimentos agradables al paladar. |
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UNICEF pide más claridad en el etiquetado alimentarioUNICEF invitó a los Estados a promover un etiquetado frontal sencillo e integral que sea consistente, llamativo y pueda ser interpretado por toda la población de manera rápida y fácil. |
Premian golosina probiótica baja en calorías producida por estudiantesAlumnos de la UASLP obtuvieron el 2do lugar nacional en el concurso de proyectos del 3er Congreso Interinstitucional de Jóvenes Investigadores. |
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Prevención de enfermedades con alimentación personalizadaUn tercio de los problemas de salud responden a una alimentación inadecuada, de ahí que la alimentación personalizada pueda contribuir a la prevención de algunas patologías como la dermatitis atópica o la psoriasis. |
Poliembrionía en maíz: varias plantas desde un solo granoLa poliembrionía en maíz significa que, a partir de un grano, es posible obtener varias plántulas que se pueden desarrollar en tallos completos (plantas) hasta la producción de frutos y cosecha. |
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TODO EMPAQUE NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2016 Innovación en materiales de empaque: de la reciclabilidad al envase inteligente Materiales de empaque para alimentos |
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Avocado extract may be able to prevent Listeria in food Pasteurized bacterium may reduce effects of obesity and diabetes Naturex CEO talks trends, future launches and possible acquisitions Global anti-counterfeiting solutions growing to protect brands and consumers |
Fundación Chapingo apoya la innovación alimentaria Se refuerza comercio agroalimentario con países asiáticos Celebran dos congresos en torno al plátano en la BUAP SAGARPA destinará 50% de su presupuesto para pequeños productores |
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