Alfa

NotiAlfa 05 Diciembre 2016

 facebookicon youtubeicon iniconnotialfacabeza
neogen soleris.jpg banner-sanchelima-400x60

bannerjersa.gifbanner-400x60.gif

30170-fortitech-eyehealth-banner-400x60_sp.jpg

banner3aeiam-728x90.jpg

 NotiAlfa No. 580

05 de Diciembre 2016

noticia-1-foto-de-nota-patrocinada-plantilla
Nutrición, sustentabilidad y sabor, partes del alimento ideal

Los seres humanos consumimos por placer y no porque los alimentos tengan fitoquímicos, vitaminas y minerales; quien te quiera hacer comer saludablemente, debe ofrecerte alimentos agradables al paladar.

Leer más

alfa editores 250x250.jpg banner200x200px (1) expoplasticos
200x200_gpc-maltrinqd.jpg
UNICEF pide más claridad en el etiquetado alimentario

UNICEF invitó a los Estados a promover un etiquetado frontal sencillo e integral que sea consistente, llamativo y pueda ser interpretado por toda la población de manera rápida y fácil.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitaria
Premian golosina probiótica baja en calorías producida por estudiantes

Alumnos de la UASLP obtuvieron el 2do lugar nacional en el concurso de proyectos del 3er Congreso Interinstitucional de Jóvenes Investigadores.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal pelicula
Prevención de enfermedades con alimentación personalizada

Un tercio de los problemas de salud responden a una alimentación inadecuada, de ahí que la alimentación personalizada pueda contribuir a la prevención de algunas patologías como la dermatitis atópica o la psoriasis.

Leer más

NOTICIA (5) - El consumo habitual de yogurt reduce la depresión en mujeres
Poliembrionía en maíz: varias plantas desde un solo grano

La poliembrionía en maíz significa que, a partir de un grano, es posible obtener varias plántulas que se pueden desarrollar en tallos completos (plantas) hasta la producción de frutos y cosecha.

Leer más

tenovdic16.jpg

TODO EMPAQUE NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2016

Innovación en materiales de empaque: de la reciclabilidad al envase inteligente

Materiales de empaque para alimentos

Ver en línea

English

Eventos

Avocado extract may be able to prevent Listeria in food

Pasteurized bacterium may reduce effects of obesity and diabetes

Naturex CEO talks trends, future launches and possible acquisitions

Global anti-counterfeiting solutions growing to protect brands and consumers

Fundación Chapingo apoya la innovación alimentaria

Se refuerza comercio agroalimentario con países asiáticos

Celebran dos congresos en torno al plátano en la BUAP

SAGARPA destinará 50% de su presupuesto para pequeños productores

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *