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NotiAlfa No. 605 |
05 de Junio 2017 |
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Extracción más precisa de compuestos bioactivos con nuevo biorreactorDesarrollan la instrumentación de un biorreactor para el monitoreo en línea de procesos microbianos. |
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Jamón curado español, con actividad antimicrobianaDurante su maduración, se generan péptidos o fragmentos de proteínas capaces de inhibir la listeriosis, una enfermedad transmitida por alimentos. |
El orégano contiene ácidos fenólicos y flavonoides, con poder antiinflamatorioEl CIAD investiga el mecanismo molecular antiinflamatorio y la bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos del orégano mexicano. |
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Elaboran helado con buen sabor reducido en grasa y caloríasEsta alternativa está ahora disponible para heladerías artesanales e industriales que deseen ofrecer productos bajos en calorías. |
Tras dos años de investigación, lanzan Gatorade orgánicoDemostrará si un producto creado con saborizantes y colorantes artificiales puede adaptarse al movimiento de alimentos naturales. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA MAYO-JUNIO 2017 Caracterización fisicoquímica y sensorial del mole tipo poblano Taiwán, manufactura avanzada para un mundo mejor alimentado |
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SGS explores use of DNA for food authenticity, traceability & safety Transfats cell death role more direct than previously thought: Study Most foods labeled ‘gluten free’ are indeed free of gluten, FDA announces |
Destaca México en el Concours Mondial de Bruxelles, certamen de vinos Otorgarán distintivo de calidad zoosanitaria a alimentos balanceados confiables |
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