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NotiAlfa No. 650 |
07 de Mayo 2018 |
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Estudian evaluación sensorial, índice glucémico y efectos anti amibas de los quelitesLos quelites han sido parte de la tradición alimenticia de México desde épocas prehispánicas, en la actualidad son un alimento poco consumido e inclusive poco conocido. Sin embargo, su valor va más allá. Algunas especies han sido utilizadas milenariamente para la cura de enfermedades. |
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“Leche materna de laboratorio”, un nuevo avance tecnológicoEs gracias a la innovación científica y tecnológica que hay cada vez más investigaciones para que la leche de fórmula pueda empatar y obtener las mismas propiedades que la materna. |
XiliNat, un edulcorante natural obtenido de residuos de maízLas reacciones químicas para la producción del xilitol que se emplean en Europa fueron sustituidas por un proceso de fermentación parecido al utilizado en cerveza o vino. |
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Irlanda percibiría 40 millones de euros en un año por nuevo impuesto a bebidas
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“Hacer el bien sabe bien”, la nueva campaña de Hershey’s de MéxicoEl 2017 para la empresa chocolatera fue histórico en México, pues tuvo un alza en ventas de 10.3 por ciento, con valor de poco más de 3,300 millones de pesos, destacando ChocoYogo. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – ABRIL / MAYO 2018
Métodos de conservación y conservadores naturales para extender vida de anaquel en alimentos Detección de residuos antibióticos en leche y en productos lácteos |
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Eventos |
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Odors still stimulate the brain even if patients have no sense of smell, says new research Evaluating the effect of ultraviolet irradiation on green tea Smaller portions recalibrate the ‘normal’ amount to eat Gut-brain boost: Kefir could lower hypertension, study finds |
Marcas mexicanas de cerveza artesanal participan en la World Beer Cup 2018 Hispack & FoodTech Barcelona exhiben la fuerza del packaging y las tecnologías para la alimentación Estrategia entre México y Singapur para ampliar el comercio agroalimentario en Asia Sonora y Tamaulipas buscan fortalecerse en sanidad, trazabllidad e inocuidad |
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