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NotiAlfa No. 576 |
07 de Noviembre 2016 |
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Dónde, porqué y cómo analizar aguas industriales en sus procesos de forma eficiente y rentableLos productos y procesos analíticos en los que confía para tomar las decisiones oportunas deben ser exactos, fiables y con disponibilidad en todo momento. |
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Detectan dónde se concentran más antioxidantes en la fresaEl aquenio, es decir las pepitas del fruto de la fresa, posee la mayor cantidad de antioxidantes en éste. En concreto, un 81 por ciento del total contenido en la fruta. |
Joven mexicano microencapsula compuesto del brócoli“Es importante protegerlo para poderlo emplear industrialmente, en el diseño de nuevos productos o en el diseño tal vez de fármacos, debido a las propiedades que se le atribuyen”… |
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Huitlacoche, hongo que da valor agregado al maízEl Instituto Politécnico Nacional desarrolla investigaciones básicas y de tipo aplicado orientadas a difundir el aprovechamiento del huitlacoche que se da en forma natural en cultivos de maíz. |
Bacteria eleva productividad del campo y reduce fertilizantesLos inoculantes contienen bacterias con una doble función ya probada y patentada: elevan la productividad agrícola y contribuyen a la biorremediación de suelos. |
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BEBIDAS MEXICANAS NOVIEMBRE / DICIEMBRE 2016 Estudio comparativo de bebidas con cafeína; consumo de té y de bebidas energéticas sobre la capacidad de atención Tendencias en el sector de bebidas sin calorías |
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Arla launch new whey protein for RTD drinks market Symrise AG and DRT sign agreement regarding the acquisition of Pinova Inc. Arjuna launches clean-label range of preservatives for fresh food |
México y EUA establecen Comité de Cumplimiento para equivalencia de producción orgánica Firmas mexicanas venden 60.4 millones de dólares en SIAL Francia 2016 Presentan nuevas tecnologías para procesar leche de forma más sostenible |
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