|
|||||||||
|
|||||||||
NotiAlfa No. 601 |
08 de Mayo 2017 |
||||||||
Advierten riesgos por dietas sin gluten en no celiacosUna dieta prolongada sin gluten puede perjudicar a la salud de los que no tienen celiaquía. |
|||||||||
Luz ultravioleta no compromete propiedades sensoriales de bebidas funcionalesLa creciente demanda comercial por bebidas funcionales impulsó un nuevo proceso de pasteurización. |
¿Un dulce con sabor a jamón serrano?Se le añade saborizante de jamón ibérico y color, en este caso, rojo y blanco. |
||||||||
México, primer país en hacer alianza con la Iniciativa Mundial de Seguridad AlimentariaPermite armonizar los criterios de certificación de los sistemas de inocuidad en los procesos de producción. |
El ultrasonido de alta intensidad mejora la calidad de la carneEste efecto puede ser aprovechado para mejorar la blandura y textura de la carne. |
||||||||
CARNILAC INDUSTRIAL ABRIL-MAYO 2017 Vida de anaquel de carne molida enriquecida con ácidos grasos esenciales Bioinformática microbiana para la seguridad y producción alimentaria |
|||||||||
English |
Eventos |
||||||||
Australia exhibits 3D printed meat in pictures Benexia launches new technologically advanced chia oil PolyOne presents updated lightblocking additive for dairy packaging Evonik study points to benefits of anthocyanins for cognitive health |
Buenas perspectivas para ProSweets Cologne 2018 México busca expandir mercados agroalimentarios en Latinoamérica Participe en el Pabellón Mexicano de yummex Middle East 2017 México es co-presidente de sistema de aseguramiento de inocuidad alimentaria |
||||||||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |