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NotiAlfa No. 646 |
09 de Abril 2018 |
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Innovación mexicana en alternativas naturales de pigmentaciónEl doctor Melchor Arellano Plaza trabaja en la obtención de un complejo antioxidante natural llamado astaxantina, que sirve como un pigmento color naranja para ser administrado en animales que son criados para el consumo humano. |
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Universitarias crean bebida funcional con potencial nutracéutico, antilítico y diuréticoEstudiantes del Tec de Monterrey desarrollaron KAANA KIN, una bebida funcional en polvo de origen 100 por ciento mexicano y con extracto de cabello de elote. |
Alimentos deshidratados que conservan sus nutrientes y ahorran electricidadEn este proyecto sólo aplican el calor necesario en el producto para deshidratarlo sin que se pierdan sus nutrientes, y también para ahorrar energía eléctrica. |
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Evalúan el potencial de insecto tamaulipeco incorporado a una tortilla
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BiotikApp: app mexicana para la calidad de la apicultura nacionalEl incremento de la demanda mundial de miel no solo es una oportunidad para aumentar los ingresos para los productores del alimento, sino que también ha provocado un alza en prácticas fraudulentas en las que se adiciona jarabe de maíz, soya o arroz a la miel para aumentar su volumen. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA – MARZO / ABRIL 2018
Tequila: tradición con innovación que derriba fronteras Modificación y aplicación de fibra dietaria en alimentos |
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Eventos |
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A golden opportunity: The rise of turmeric & curcumin Omega-3 eggs: Team looking to boost heart-healthy fats in eggs reveal ‘surprising’ results Kerry acquires Spanish company Hasenosa, expands in coatings and seasonings DuPont launches new starter cultures for industrial-sized cheesemakers |
México, país con oportunidades para el savoir-faire francés Estudiantes de la Universidad de Sonora asistirán a IFT18 José Calzada renuncia a la SAGARPA, lo sustituye Baltazar Hinojosa |
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