Alfa

NotiAlfa 09 de Abril 2018

facebookicon youtubeicon inicon

 NotiAlfa No. 646

09 de Abril 2018

Innovación mexicana en alternativas naturales de pigmentación

El doctor Melchor Arellano Plaza trabaja en la obtención de un complejo antioxidante natural llamado astaxantina, que sirve como un pigmento color naranja para ser administrado en animales que son criados para el consumo humano.

Leer más

Universitarias crean bebida funcional con potencial nutracéutico, antilítico y diurético

Estudiantes del Tec de Monterrey desarrollaron KAANA KIN, una bebida funcional en polvo de origen 100 por ciento mexicano y con extracto de cabello de elote.

Leer más

Alimentos deshidratados que conservan sus nutrientes y ahorran electricidad

En este proyecto sólo aplican el calor necesario en el producto para deshidratarlo sin que se pierdan sus nutrientes, y también para ahorrar energía eléctrica.

Leer más

Evalúan el potencial de insecto tamaulipeco incorporado a una tortilla

Expertos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) desarrollan una serie de productos alimenticios con la meta de evaluar la incorporación de elementos químicos extraídos de insectos de la región.

Leer más

BiotikApp: app mexicana para la calidad de la apicultura nacional

El incremento de la demanda mundial de miel no solo es una oportunidad para aumentar los ingresos para los productores del alimento, sino que también ha provocado un alza en prácticas fraudulentas en las que se adiciona jarabe de maíz, soya o arroz a la miel para aumentar su volumen.

Leer más

ia_mar-abr2018_miniprincipal.jpgINDUSTRIA ALIMENTARIA – MARZO / ABRIL 2018

Tequila: tradición con innovación que derriba fronteras

Modificación y aplicación de fibra dietaria en alimentos

Ver en línea

English

Eventos

A golden opportunity: The rise of turmeric & curcumin

Omega-3 eggs: Team looking to boost heart-healthy fats in eggs reveal ‘surprising’ results

Kerry acquires Spanish company Hasenosa, expands in coatings and seasonings

DuPont launches new starter cultures for industrial-sized cheesemakers

México, país con oportunidades para el savoir-faire francés

Estudiantes de la Universidad de Sonora asistirán a IFT18

Hispack muestra a Latinoamérica la innovación y tecnología de la industria del packaging española

José Calzada renuncia a la SAGARPA, lo sustituye Baltazar Hinojosa

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *