|
|||
NotiAlfa No. 584 |
09 de Enero 2017 |
||
Desarrolla IPN botana saludable para personas con poca actividad físicaAlumnos de la Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología (Upibi) buscan reducir el consumo de alimentos con grandes cantidades de almidones y químicos que acostumbran ingerir muchas personas como colación. |
|||
Nuevo smartphone medirá variables de alimentos sin tocarlosEl teléfono es capaz de identificar correctamente, por ejemplo, pastillas de Viagra falsas, cuál es la fresa más dulce de un cesto o determinar con un cierto margen de error el nivel de grasa corporal de una persona. |
Arbusto común puede descontaminar el maízInvestigadores de la Facultad de Estudios Superiores (FES) Cuautitlán encontraron que el arbusto Pyracantha koidzumi, común en el país, es una alternativa para reducir la contaminación del maíz provocada por las aflatoxinas (micotoxinas producidas por ciertos hongos). |
||
El futuro alimentario, hoyLas nuevas tecnologías aplicadas a la alimentación están consiguiendo que las comidas y bebidas que consumimos a diario excedan, cada vez más, la tradicional definición de los alimentos. |
Descontaminación con ozono de agua y alimentos para poblaciones ruralesLa Universidad de Talca desarrolló un prototipo que genera ozono a partir de energía fotovoltaica, para la descontaminación de alimentos y agua para los habitantes de zonas rurales. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL DICIEMBRE 2016 / ENERO 2017 Efecto de incorporar lactato de calcio sobre las propiedades físico-químicas, texturales y sensoriales del pastel de carne de búfala Desarrollo de suero de leche funcional fortificado con fibra soluble |
|||
English |
Eventos |
||
Give peanut-based foods to babies early to prevent allergies, new guidelines say Food trend predictions for 2017: What’s hot, what’s not Barry Callebaut completes acquisition of production facility in Halle, Belgium |
Tecnólogo en alimentos mexicano recibe máxima distinción del IFT Promueven la investigación sobre agronegocios y hortalizas en Querétaro Firman México, Estados Unidos y Canadá acuerdo sobre comercio justo y transparente de cárnicos |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |