Alfa

NotiAlfa 1 de Octubre

 

facebookicon youtubeicon inicon

 NotiAlfa No. 681

1 de octubre 2018

 

nota1_not305017.jpg

Bioplástico a partir de caparazones de camarón: creación de adolescente

La adolescente Angelina Aurora de Australia logró desarrollar un plástico biodegradable hecho con caparazones de camarones y los capullos de los gusanos de seda que se descompone en 33 días.

Leer más

rev_cl_abr-may_18_mini.jpg rev_cl_abr-may_18_mini.jpg
200x200_gpc-maltrinqd.jpgMandarinas para combatir patógenos en el organismo

Científicos del CONICET descubrieron que los aceites esenciales y terpenos derivados de este fruto, combaten a las bacterias que resisten la acción de antibióticos en el organismo humano.

Leer más

NOTICIA (3) TECNOBEBIDAS - Buscan atender problemas gastrointestinales con bebida universitariaComer alimentos saludables reduce el riesgo de cáncer, según un importante estudio

Consumir de 10 a 20 gramos de chocolate al día ayuda a mantener el colesterol y los triglicéridos bajo control, mejora el flujo sanguíneo y disminuye la presión arterial.

Leer más

NOTICIA (4) - Nopal peliculaHigo extremeño: alimento que busca denominación de origen

La Junta de Extremadura ha animado al sector del higo seco en la región para potenciar, a través de su calidad, la productividad y comercialización de este producto.

Leer más

n5slowfood.jpgBebidas alcohólicas mexicanas llegan a todo el mundo

México afianzó su liderazgo como exportador de bebidas alcohólicas al superar los 20 millones de dólares en ventas, con 29 compradores internacionales.

Leer más

miniportada_ia_mayo-junio_2018.jpgINDUSTRIA ALIMENTARIA  – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2018

Caracterización de perfil fenólico y potencial antioxidante de aceites de oliva

Estudio del efecto de las biopelículas extraídas de residuos de la industria camaronera sobre algunas características del jitomate (Lycopersicum esculentum)

 

Ver en línea

English

Eventos

Firmenich to acquire Senomyx, Pioneer in taste innovation

Europe dominates craft beer innovation

Creating better texture in dairy alternatives

Plant-based protein expansion: Roquette buys Dutch extrusion unit from Texpall

 

TECNOCÁRNICOS 2018. Seminario de tecnología de productos cárnicos

Preparan Feria del Queso en Tulancingo

Anuncian finalistas de los premios Green Alley Award 2018

Realizan Enexpro LAC Flavors, en Chile

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *