|
|||
NotiAlfa No. 681 |
1 de octubre 2018 |
||
Bioplástico a partir de caparazones de camarón: creación de adolescente
|
|||
Mandarinas para combatir patógenos en el organismoCientíficos del CONICET descubrieron que los aceites esenciales y terpenos derivados de este fruto, combaten a las bacterias que resisten la acción de antibióticos en el organismo humano. |
Comer alimentos saludables reduce el riesgo de cáncer, según un importante estudio
|
||
Higo extremeño: alimento que busca denominación de origen
|
Bebidas alcohólicas mexicanas llegan a todo el mundo México afianzó su liderazgo como exportador de bebidas alcohólicas al superar los 20 millones de dólares en ventas, con 29 compradores internacionales. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2018
Caracterización de perfil fenólico y potencial antioxidante de aceites de oliva Estudio del efecto de las biopelículas extraídas de residuos de la industria camaronera sobre algunas características del jitomate (Lycopersicum esculentum)
|
|||
English |
Eventos |
||
Firmenich to acquire Senomyx, Pioneer in taste innovation
Europe dominates craft beer innovation Creating better texture in dairy alternatives Plant-based protein expansion: Roquette buys Dutch extrusion unit from Texpall
|
TECNOCÁRNICOS 2018. Seminario de tecnología de productos cárnicos
Preparan Feria del Queso en Tulancingo |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |