|
|||
![]() ![]() |
|||
NotiAlfa No. 572 |
10 de Octubre 2016 |
||
Mexicano desarrolla proceso inmótico para optimizar producción de botanasEste proyecto tiene el título de “Desarrollo de proceso inmótico a través de algoritmos para la separación y el aprovechamiento de componentes en frituras de grasas animales”, orientado a la elaboración de chicharrón prensado y manteca de cerdo. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
El Instituto Politécnico Nacional (IPN) dio a conocer diversos avances que tiene en investigación científica y tecnológica. |
Investigadores de la Unión Europea (UE) han creado un nuevo sistema para vigilar el procesamiento industrial de alimentos en tiempo real. |
||
![]() |
![]() |
||
Recientemente los científicos identificaron mutaciones en el gen MC4R como la causa más común de la obesidad severa. |
“Estamos comprobando que un alimento que se produce de forma artesanal, a partir de leche cruda, es libre de patógenos y es microbiológicamente seguro”. |
||
![]() TODO EMPAQUE SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2016 Tendencias de envases en perfumería y belleza Reciclado de envases |
|||
English |
Eventos |
||
Vegan cheese launched at Sainsbury’s Neogen develops test protocols to detect yeast and mould in various yogurt types Future ice cream flavors will feature nostalgia with a shot of whiskey, fruit blends & a savory spin |
Danfoss inaugura oficinas corporativas en la Ciudad de México Ecuador expone su experiencia con el etiquetado alimentario de semáforo Empresarios japoneses quieren hacer negocios en Expo ANTAD & Alimentaria México 2017 |
||
![]() Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |