Alfa

NotiAlfa 12 de Febrero 2018

facebookicon youtubeicon inicon

 

 NotiAlfa No. 639

12 de Febrero 2018

Politécnicos desarrollan botana saludable con frutas, verduras y proteína de pescado

Elaboraron cuatro formulaciones: papa-zanahoria, papa-elote, uva-manzana y naranja-mango; ya que de acuerdo con una encuesta que aplicaron a niños de entre 5 y 15 años, son las frutas y verduras por las que tienen mayor preferencia..

Leer más

revcldic17ene18mini.jpg congintcarn18.jpg ferhelado17.jpg
Buscan compuestos activos en frijol negro, maíz, agave y nopal para enfrentar el cáncer

El objetivo no es crear alimentos que curen el cáncer u otros padecimientos, sino que coadyuven a la disminución de los efectos secundarios de algunos medicamentos o dosis de quimioterapias.

Leer más

La nueva tendencia en bebidas desde Asia hasta América: queso con té

A alguien se le ocurrió la idea de poner el queso en una bebida; entonces, ¿es un alimento o una bebida? Se vende como bebida, pero se disfruta como ambos y a los consumidores les encanta.

Leer más

Perfeccionan la conservación y calidad de los alimentos con modelos matemáticos

Aunque este estudio en concreto se ha centrado en productos pesqueros -acuicultura marina-, el grupo ha investigado también alimentos cárnicos y de origen vegetal a través de otros proyectos.

Leer más

El top de marcas de alimentos con más menciones en las redes sociales mexicanas

Con el fin de descubrir cuáles son las marcas que están trabajando mejor su visibilidad en redes sociales, la firma Brandwatch analizó más de 350 mil menciones durante tres meses y medio.

Leer más

INDUSTRIA ALIMENTARIA – ENERO / FEBRERO 2018

¿Cuál es el futuro del mercado de la estevia?

Efecto de los hidrocoloides y emulsificantes sobre la vida útil de un pan compuesto

Ver en línea

English

Eventos

UK: Arla Foods acquires Yeo Valley Dairies

Givaudan sees seven trends driving innovation and consumption

Defining the health benefits & functionality of tea

Aromatech & Brenntag, a lasting partnership

Sistema TIF se amplía a otros bienes de origen animal: certifica planta de miel

La conferencia anual de GFSI busca “alimentos seguros para los consumidores dondequiera que estén”

Anuncian la puesta en marcha del Sistema de Autoabastecimiento ‘Bimbo Solar’

México y Quebec buscan mayor comercio agroalimentario

125x95noti1

Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *