|
|||
NotiAlfa No. 639 |
12 de Febrero 2018 |
||
Politécnicos desarrollan botana saludable con frutas, verduras y proteína de pescadoElaboraron cuatro formulaciones: papa-zanahoria, papa-elote, uva-manzana y naranja-mango; ya que de acuerdo con una encuesta que aplicaron a niños de entre 5 y 15 años, son las frutas y verduras por las que tienen mayor preferencia.. |
|||
Buscan compuestos activos en frijol negro, maíz, agave y nopal para enfrentar el cáncerEl objetivo no es crear alimentos que curen el cáncer u otros padecimientos, sino que coadyuven a la disminución de los efectos secundarios de algunos medicamentos o dosis de quimioterapias. |
La nueva tendencia en bebidas desde Asia hasta América: queso con téA alguien se le ocurrió la idea de poner el queso en una bebida; entonces, ¿es un alimento o una bebida? Se vende como bebida, pero se disfruta como ambos y a los consumidores les encanta. |
||
Perfeccionan la conservación y calidad de los alimentos con modelos matemáticosAunque este estudio en concreto se ha centrado en productos pesqueros -acuicultura marina-, el grupo ha investigado también alimentos cárnicos y de origen vegetal a través de otros proyectos. |
El top de marcas de alimentos con más menciones en las redes sociales mexicanasCon el fin de descubrir cuáles son las marcas que están trabajando mejor su visibilidad en redes sociales, la firma Brandwatch analizó más de 350 mil menciones durante tres meses y medio. |
||
INDUSTRIA ALIMENTARIA – ENERO / FEBRERO 2018
¿Cuál es el futuro del mercado de la estevia? Efecto de los hidrocoloides y emulsificantes sobre la vida útil de un pan compuesto |
|||
English |
Eventos |
||
UK: Arla Foods acquires Yeo Valley Dairies Givaudan sees seven trends driving innovation and consumption |
Sistema TIF se amplía a otros bienes de origen animal: certifica planta de miel La conferencia anual de GFSI busca “alimentos seguros para los consumidores dondequiera que estén” Anuncian la puesta en marcha del Sistema de Autoabastecimiento ‘Bimbo Solar’ |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |