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NotiAlfa No. 643 |
12 de Marzo 2018 |
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Mexicanos desarrollan método que incrementa hasta 50% el valor antioxidante de la fresaAplicando conocimientos en biotecnología y fisiología de plantas, investigadores del Cinvestav Unidad Irapuato desarrollaron un método que incrementa hasta en 50 por ciento el valor antioxidante de la fresa, y puede aplicarse también en el arándano y la zarzamora. |
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Novedoso mazapán para personas diabéticas, con sistema inmune bajo o estrésEstudiantes de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) aprovechan la semilla del árbol de ébano para elaborar un dulce con alto contenido nutritivo. |
Buscan formular alimentos o nutracéuticos a partir de la rosa de CastillaPara aprovechar los recursos naturales y residuos agroindustriales, extraen compuestos bioactivos a partir de plantas del semidesierto y desechos de la industria. |
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Nopal transformado en bioplástico
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Walmart desarrolla sistema que predice la fecha exacta en que un alimento fresco caducaWalmart ha creado un sistema inteligente para mejorar la calidad y el tratamiento de los alimentos frescos. |
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CARNILAC INDUSTRIAL – FEBRERO / MARZO 2018
Efecto de la sacarosa sobre las propiedades reológicas y texturales de yogurt con inulina y proteína de suero Beneficios del consumo de carne de aves sobre la salud cardiovascular y la prevención de la obesidad infantil |
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Eventos |
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Start-ups in focus: Innovators create the food of tomorrow German biotech firm Brain bags European patent for taste technology Understanding genetic flavour preference could promote healthier choices Sugar reformulation: Nestlé strips out billions of calories over three years in UK & Ireland |
Avanzan protocolos entre México y Bélgica para ampliar comercio de alimentos Se cierra la inscripción de los galardones “Premios FoodTech Innova” y “Premios FoodTech Emprende” Analizan el estado de la producción agrícola en el Foro Nacional de Maíz |
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