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NotiAlfa No. 606 |
12 de Junio 2017 |
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Tecnología agrícola mexicana para enriquecer huevos con Omega 3La Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ) coordina un proyecto denominado ‘Algaelinkages’, cuyo objetivo es producir microalgas en agua residual de invernadero para su aprovechamiento, que sirvan como alimento para gallinas y que éstas proporcionen huevos enriquecidos con ácido Omega 3. |
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Levaduras tequileras: fibra soluble y antimicrobianasEstudian la pared celular de las levaduras con el objetivo de evaluar su composición, así como las condiciones por las que se pueden utilizar. |
El orégano contiene ácidos fenólicos y flavonoides, con poder antiinflamatorioTrabajan en el control biológico de microorganismos que provocan enfermedades a los humanos, a través del uso de bacteriófagos. |
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Biosensor facilita y economiza la detección de lactato en alimentosDe forma rápida y directa logra detectar ácido láctico en vino, cerveza y yogurt, sustancia que afecta el sabor y la calidad de los alimentos. |
Lala construirá planta con tecnología de punta en GuatemalaInvertirá 30 millones de dólares en Guatemala para la construcción y puesta en marcha de una fábrica de leche, helados y derivados. |
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INDUSTRIA ALIMENTARIA MAYO-JUNIO 2017 Caracterización fisicoquímica y sensorial del mole tipo poblano Taiwán, manufactura avanzada para un mundo mejor alimentado |
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Study: Fatty acids can kill Listeria Tea consumption linked to epigenetic changes in women Spanish scientists roll out low gluten wheat alternative onto new markets |
Premian proyectos alimentarios de emprendedores poblanos México se acerca a productores pecuarios de Nueva Zelanda Potenciarán industria de alimentos guanajuatenses Proponen alianza de industriales pecuarios para potenciar exportaciones mexicanas |
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