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NotiAlfa No. 568 |
12 de Septiembre 2016 |
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Totopos hechos con harina nutritiva de algaCientíficos de la Universidad Autónoma de Coahuila desarrollaron una harina a partir de algas de la especie Macrocystis pyrifera como ingrediente para enriquecer alimentos. |
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Alargan vida de alimentos mediante fenómenos naturalesColaboradores de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán se dedican a la conservación de alimentos a partir de transferencia de calor y transferencia de masa. |
Cerveza que repone sales minerales después del ejercicioEl lanzamiento nace con el objetivo de ofrecer un producto que ayude a una hidratación efectiva y a reponer sales minerales después de la práctica deportiva. |
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Biocombustible a partir de los residuos del vinoPara poder utilizar las ventajas del orujo a través de la aplicación de métodos para extraer compuestos que se pueden utilizar en las propias instalaciones. |
Domesticación de la levadura, momento histórico de la alimentaciónUn estudio genético reconstruye el árbol genealógico de la levadura doméstica, fundamental para obtener pan y bebidas alcohólicas. |
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BEBIDAS MEXICANAS SEPTIEMBRE / OCTUBRE 2016 Purificación adicional de alcohol de grado alimenticio para fabricar un producto libre de congéneres Efecto del tratamiento con UV y cloro/UV en colifagos en la desinfección de agua potable |
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Eventos |
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Mangos can reverse the effects of a high fat diet India’s first transgenic food crop edges toward approval The new GMO labeling law: A matter of perspective Scotland launches hardhitting snack campaign as government confirms 2017 obesity strategy |
Coca-Cola inaugura Centro de Innovación y Desarrollo en la Ciudad de México Investigadores de la UAQ ganan apoyo a proyecto de nutrición por Kellogg’s Empresas mexicanas venden 885.6 millones de dólares en ferias alimentarias Región Lagunera, primer lugar en producción de leche, carne de ave y forrajes |
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