|
|||
![]() ![]() |
|||
NotiAlfa No. 568 |
12 de Septiembre 2016 |
||
Totopos hechos con harina nutritiva de algaCientíficos de la Universidad Autónoma de Coahuila desarrollaron una harina a partir de algas de la especie Macrocystis pyrifera como ingrediente para enriquecer alimentos. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
||
Purificación adicional de alcohol de grado alimenticio para fabricar un producto libre de congéneres Efecto del tratamiento con UV y cloro/UV en colifagos en la desinfección de agua potable |
|||
English |
Eventos |
||
Mangos can reverse the effects of a high fat diet India’s first transgenic food crop edges toward approval The new GMO labeling law: A matter of perspective Scotland launches hardhitting snack campaign as government confirms 2017 obesity strategy |
Coca-Cola inaugura Centro de Innovación y Desarrollo en la Ciudad de México Investigadores de la UAQ ganan apoyo a proyecto de nutrición por Kellogg’s Empresas mexicanas venden 885.6 millones de dólares en ferias alimentarias Región Lagunera, primer lugar en producción de leche, carne de ave y forrajes |
||
![]() Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V.
|