|
|||||||||
|
|||||||||
NotiAlfa No. 593 |
13 de Marzo 2017 |
||||||||
Flor de jamaica: altamente efectiva para matar bacterias en alimentosSi hay mil bacterias de tifoidea en una lechuga, el desinfectante comercial elimina sólo entre 100 y 200, el cloro entre 400 y 500, y una simple agua de jamaica mata entre 800 y 900. |
|||||||||
El hielo seco mejora la seguridad y conservación de los alimentosSu aplicación brinda la oportunidad de elaborar platos con los que lograr resultados realmente interesantes, asombrosos y atrayentes: ingeniosas presentaciones, nieblas aromáticas, infusiones frías, texturas y contrastes. |
Betsy Beer, la cerveza con el sabor ideal para los vuelos en aviónEl sentido del gusto está íntimamente unido al del olfato, y este depende de las partículas en suspensión. El aire seco y la atmósfera tenue de cabina soportan menos partículas de olor, y por tanto hacen que perdamos buena parte de nuestra capacidad olfativa. |
||||||||
La FAO busca mitigar bacterias multirresistentes en Latinoamérica y el CaribeLa aparición de bacterias multirresistentes, un fenómeno conocido como Resistencia a los Antimicrobianos (RAM), es una de las amenazas sanitarias “más urgentes que hoy enfrenta la humanidad”. |
Producen cerveza de arroz libre de gluten y con sabor modificableEEmprendedores, junto con técnicos y universidades, presentaron una bebida alcohólica pura de arroz, similar a la cerveza, libre de gluten y obtenida a través de un proceso biotecnológico que reduce costos y la huella de carbono. |
||||||||
BEBIDAS MEXICANAS MARZO – ABRIL 2017 Producción de jugo de fruta usando pasteurización ultravioleta Formulación de bebidas de fruta con suero de leche y endulzadas con stevia |
|||||||||
English |
Eventos |
||||||||
Could probiotic ease depression? Mouse study suggests so… Danone and Nestlé Waters partner on 100% bio-based bottles Obesity-related pain eased by foods found in the Mediterranean diet: Study |
Convocan al Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2017 Sirha México 2017 reúne a más de 9,000 especialistas |
||||||||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |