|
||||||||
|
||||||||
NotiAlfa No. 615 |
14 de Agosto 2017 |
|||||||
Cerveza probiótica mediante tecnología de microencapsulamientoEsta bebida alcohólica, adicionada con probióticos mediante tecnología de encapsulamiento, tendrá como finalidad contribuir a la prevención de enfermedades gastrointestinales y fortalecer la salud del consumidor. |
||||||||
Politécnicos crean película comestible con pectina del caféEsta investigación pretende generar un material comercial de uso industrial para mejorar e incrementar la vida de anaquel en el área de panificación o formar plásticos biodegradables. |
Vinato: helado mexicano rico en proteína, sin azúcar y bajo en grasasUn equipo interdisciplinario de estudiantes y egresados de la Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ) desarrolló ‘Vinato’, un helado único en su tipo en México sabor fresas al vino tinto. |
|||||||
Vinos de laboratorio, no de viñedo…Estos ‘vinos’ de laboratorio que se elaboran sin uvas se enmarcan en el grupo de nuevos productos consumibles que reproducen todos los componentes de sus productos homónimos. |
Transforman el agave en bioplástico para alimentosEl proyecto surgió con el interés de contribuir en la solución de una de las principales fuentes de contaminación ambiental, mediante el empleo de plásticos biodegradables útiles en el área de empaque. |
|||||||
INDUSTRIA ALIMENTARIA JULIO-AGOSTO 2017 Efecto de la fibra soluble sobre los niveles lipídicos Técnicas de conservación emergentes para el control de patógenos en jugos de frutas |
||||||||
English |
Eventos |
|||||||
Ingredion, Lyckerby launch ingredients tie-up Thai beer company to buy KFC restaurants in fast-food push Does Europe need a legal definition of natural food? Capsicum extract found to boost metabolism with red-hot results |
Cada 7 de junio sería el ‘Día Mundial de la Seguridad Alimentaria’ México busca colocar sus productos pesqueros en el mercado japonés Se acerca la Feria Alimentaria 2017, en Guatemala Llega a Australia el primer cargamento mexicano de uva de mesa |
|||||||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |