|
|||
NotiAlfa No. 694 |
14 de enero 2019 |
||
Científico mexicano desarrolla alternativa ecológica al unicel
A partir de compuestos de desecho que son transformados por hongos, Axel Gómez Ortigoza ha creado un material orgánico que se absorbe por la naturaleza en 30 días y puede sustituir en aplicaciones al unicel. |
|||
Comprueban los beneficios de edulcorantes bajos en calorías el control de peso Un estudio demuestra que los edulcorantes bajos en calorías pueden ser útiles cuando se usan para reemplazar el azúcar.
|
Desarrollan nuevas vías para la protección de alimentos envasados Investigadores de la UNR estudian el uso de virus bacteriófagos para prevenir el desarrollo de la bacteria Escherichia coli en los alimentos. |
||
Espirulina: el superalimento contra la hipertensión arterial Científicos italianos demuestran que uno de sus extractos puede contrarrestar la hipertensión arterial al dilatar los vasos sanguíneos. |
Proteínas antifúngicas a partir del virus del mosaico del tabaco Estudio concluye que as plantas pueden ser utilizadas como biofactorías de proteínas antifúngicas con fines comerciales. |
||
CARNILAC INDUSTRIAL – DICIEMBRE 2018/ ENERO 2019
Sabores Étnicos: Quesos y cárnicos con sabores únicos que conquistan los paladares del mundo Proteólisis y perfil de textura de las salchichas tradicionales fermentadas en seco
|
|||
English |
Eventos |
||
The tastes forecast to trend in 2019 Synbiotics in the mainstream? Danone boosts Activia Probiotic Dailies line with prebiotic fibers Healthy Snacking: Matching Lifestyle with Nutrition WHO appeals to policymakers: ‘A healthy diet is a sustainable diet’ |
Tendencias Globales para una alimentación saludable: claves del cambio Destaca la UAS en Ciencia y Tecnología de Alimentos IFFA 2019 – El envase en el foco de atención Sirha 2019 dedicará un espacio al mundo del vino en el Wine Bar by Sirha |
||
Derechos Reservados © Alfa Editores Técnicos, S.A. de C.V. |